а не ольвье и шуба
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&
а не ольвье и шуба
VolgaS
Как обычно, прелесть! У нас седня просто отварной картофель и котлеты и вишневый компот
VolgaS
Ну и вкуснятина!!!
Ну а я скромненько,особо хвастать то и не чем.Яблочки с грецким орехом,жаренным миндалём,изюмом и мёдом в духовке (извините уже подьела я их [взломанный сайт])
Смурфетта
Вкусненький и полезненький десертик!
Смурфетта
Да вкусненько.Я бы тоже не отказалась,но увы!Незяяяя!
Очень вкусная,малосольная,нежная!
Красавица какая получилась. И действительно очень вкусно. У меня вчера получился большой салатник этой рыбы. Сегодня уже на донышке осталось.
У меня вчера получился большой салатник этой рыбы.
Я уже наелась,теперь хожу на водопой [взломанный сайт]
Я уже наелась,теперь хожу на водопой
Наташ, ты сколько минут в воде держала?
Ольга Бабушка
Десять минут,как ты написала,но у меня теплый кипяток был.
Горбуша малосольная "под семгу"
Очень вкусная,малосольная,нежная!
Вах!!!!! Какая красотища!!!!! Надо на выхах сделать))
Tanita
Сделай,такой рецепт
Сделай,такой рецепт
обязательно!! Быстро и я уверена, что вкусно-вкусно!!!! Ща буду лососика солить на Днюху, а в воскресенье купим горбуши и забацаю))
а в воскресенье купим горбуши и забацаю))
Я правда сварила рассол,положила лаврушку и черный перец....потом остудила.
Десять минут,как ты написала,но у меня теплый кипяток был.
У меня тоже тепленький был. Я ж солить ее только в первом часу ночи вчера собралась, до конца студить уже некогда было воду.
Я правда сварила рассол,положила лаврушку и черный перец....потом остудила.
ух тыыы!!! Так, мне кажется, еще вкуснее))) мужу сейчас рассказала про рецепт, он тоже загорелся попробовать, грит - "Хочешь я тебе завтра горбуши куплю")))) А еще интересуется, знают ли здесь какой-нибудь рецепт стейков из горбуши, чтобы тоже на семгу было похоже)))) не сухая чтобы получилась)))
У меня сегодня таких как у вас вкусняшек нет)))На ужин куриное филе в сливочно-сырном соусе и сырнички)))
Я люблю такое блюдо (макароны с филе в подливке) и часто его делаю.
А сырнички почти что и у меня сегодня.
А сырнички почти что и у меня сегодня.
Вот и я смотрю не договариваясь вкуснятины из творога нажарили)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&