Обязательно сделаю вкусноту такую.
Обязательно сделай!Я по твоему видео делала,все как сказано.Соус получился очень насыщенным...думала есть не будем.Но с мясом он-то что надо!!!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&
Обязательно сделаю вкусноту такую.
Обязательно сделай!Я по твоему видео делала,все как сказано.Соус получился очень насыщенным...думала есть не будем.Но с мясом он-то что надо!!!
Хорошо сидим!
Классно сидите , вкусноту приготовила, Наташа
вкусноту приготовила
Роллы заказные [взломанный сайт]
Avgusta
Так аппетитно выглядит, слюнки побежали, хоть я и наевшись. А у нас сегодня все просто, винегрет, котлеты и пюре картофельное. Наташа, еще раз с праздником
Наташа, еще раз с праздником
Спасибо!
Роллы заказные
Гуд
А я на завтра до сих пор не знаю, что испечь, отмечаем втроём я обещала, а идей нет или большой разброс. [взломанный сайт]
Хорошо сидим!
Да не хорошо, а просто отлично
Соус получился очень насыщенным...думала есть не будем.Но с мясом он-то что надо!!!
Такой соус вкусный.Мне нравится.
Морская7
Я б сейчас такого сточила кусманчик!
Морская7
Я б сейчас такого сточила кусманчик!
Я бы тоже! У меня медовик, но не фоткала. Вкусненький получился, из 14 коржей. Редко пеку медовик, разленилась
У меня медовик, но не фоткала.
Эх,ты...
Снегурка
Суппер. Я пекла недавно. Суховат вышел
Морская7
И у меня пирог с капустой и картошкой
Ну девочки наготовили сегодня.Молодцы.Вкусно у вас.
А мы с Настей в гостях наелись.А торт получился вкуснота.В разрезе фото поставила.
Вот как то так примерно
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » Кулинарные Повторюшки и Похвастушки!‡Что на завтрак,обед,ужин&