руководитель чего угодно
только не форума
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » История и традиции » Калейдоскоп гороскопов
руководитель чего угодно
только не форума
это я про себя есличё
Вот это про меня.))
У меня мама Рак
И муж Раком был, так что этот знак я хорошо знаю и люблю
На моих родных точно похоже описание...особенно на маму
Милена
А у тебя же ( как и у меня) ДР на пересечении двух знаков, так что нам надо всё лучшее от обоих знаков брать
Не знай... я все знаки прочитала, применила на знакомых и просто на знания о знаках, примерно, вроде сходится)), если не принимать в буквальном смысле, а отталкиваться.
У меня мама Рак
На моих родных точно похоже описание...особенно на маму
А вообще гороскоп - это же не аксиома!!
Не может же быть у всех всё одинаковое!!
Все мы разные, независимо от гороскопов
Про Деву вообще точно))
если не принимать в буквальном смысле, а отталкиваться.
Лена, да даже если отталкиваться, литературного таланта я в себе до сих пр не нашла, например.)))Ну и остальное... Про поболтать, в большой компании буду больше слушать и молчать.)
Милена
А у тебя же ( как и у меня) ДР на пересечении двух знаков, так что нам надо всё лучшее от обоих знаков брать
Да я это знаю, но именно в этом гороскопе мне от Близнецов брать нечего, только половинку от Рака.))
А вообще гороскоп - это же не аксиома!!
..вот поэтому для меня - почитать их для развлечения если только, а так ерунда полная
не знаю...во всех гороскопах про Льва написано что любит подчинение,руководить и тд...что то это да значит?
во всех гороскопах про Льва написано что любит подчинение,руководить и тд...
Я знаю точно, что руководить любят Драконы, но это уже другой гороскоп.)))
Я знаю точно, что руководить любят Драконы, но это уже другой гороскоп.)))
я не дракон я и там Кот
Отредактировано Герберка (19-10-2018 11:15:00)
я не дракон я и там Кот
Так я помню.
Ая в этом году узнала свой год))
Козерог
Им нужно все наилучшего качества, так что скромная зарплата, невыразительный социальный статус и отсутствие громкого чина или должности им не предлагать. Точней, так — предлагать можно, если просматривается перспектива карьерного роста, желательно такого, чтобы можно было не спеша выходить из пафосного автомобиля, припаркованного на личной стоянке. На самом же деле Козероги обойдутся без советов и рекомендаций, так как обычно с детства знают, чего хотят. И с годами планов своих не меняют.Оптимальные профессии: политик, бизнесмен, чиновник.
ну, есть совпадения определенные)))))
пойду в депутаты
вот поэтому для меня - почитать их для развлечения если только
Я тоже не придаю им большого значения,..
Хотя не скрою, бывают иногда "попадания" ))
что то это да значит?
Я раньше всегда с удивлением читала про это..
С удивлением - потому что не замечала никогда в себе склонности к руководству, скорее наоборот...
А не так давно на работе произошли серьёзные изменения и мне волей не волей пришлось взвалить на себя бремя руководителя ( временно, о постоянном даже думать не хочу)..
Так вот... заметила за собой, что у меня не плохо получается делегировать полномочия
делегировать полномочия
оо, это один из самых приятных бонусов руководящей должности
С удивлением - потому что не замечала никогда в себе склонности к руководству, скорее наоборот...
руководство я не люблю...так как это и ответственность...а я отвечать люблю за себя а не за других
а вот командовать это кайф
так как это и ответственность.
это да, есть такое. И отвечаешь буквально за всё.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » История и традиции » Калейдоскоп гороскопов