сколько же терпения то
Да в охотку это, терпения не надо Когда не хочется, то месяцами не берусь и не вспоминаю, но если загорится , то процесс идет ,иногда и бежит, что сама удивляюсь
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Вышивальщицы – люди особой породы
сколько же терпения то
Да в охотку это, терпения не надо Когда не хочется, то месяцами не берусь и не вспоминаю, но если загорится , то процесс идет ,иногда и бежит, что сама удивляюсь
Привет, вот, что получилось
Ира!Умничка!
Прикольная картина вышла.Мне нравится.
Ира!Умничка!
Прикольная картина вышла.Мне нравится.
Спасибочки
прелесть какая
Ира,помню когда ты ее начинала.Прикольная работа получилась.
ежиха
Здорово!
прелесть какая
Спасибо
Ира,помню когда ты ее начинала.Прикольная работа получилась.
Дааа начала то давно, отложила, потом вернулась, спасибо [взломанный сайт]
ежиха
Здорово!
Спасибочки
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvNDQvNjAwOTE0LmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvNDQvMzE4NDIyLmpwZw[/img2]
предыдущие работы (наверху) не доступны к просмотру. ???????????.......Хотя всегда загружала в оригинале.
Покажу свои новые работы. Девочкам вышивальщицам интересно посмотреть , думаю (если таковые на форуме еще остались )
Схемы от Дименшенс, но это не оригинал (не готовый набор из магазина) - у меня схема из интернета, а нитки самоподбор.
Вот так в оригинале выглядит одна из работ.
[img2]aHR0cDovL2ZvcnVtdXBsb2Fkcy5ydS91cGxvYWRzLzAwMTcvZDIvOTEvNDQvMTYwMDg0LmpwZw[/img2]
схема из интернета, а нитки самоподбор.
Сашурка
Здорово! Для меня вообще фантастика этот самоподбор.
Для меня фантастика - вышивать крестиком.) Да ещё и картины.
Сашурка
Шедеврально!
Красиво!
Покажу свои новые работы.
Красота какая! Я в восхищении...
Спасибо, девочки!!!
Сашурка
Галина, это тебе спасибо, что делишься с нами такой красотой!
Жалко,что фотки пропадают здесь. Вот закончила новую работу. Начала ещё зимой,но времени мало было на вышивку.Работа простая,а по времени растянулась.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9XaEQ4MTh2LmpwZw[/img2]
Сашурка
Галя, какая нежность!
И на морюшко тёплое захотелось сразу.
Сашурка
Галя, какая нежность!
И на морюшко тёплое захотелось сразу.
Да,я когда увидела этот набор,он прям мне сразу как бальзам.Дочери показала и потом на НГ в подарок получила.У меня много готовых работ лежит в рулонах,а эту работу обязательно в рамку оформлю,только пока не решила куда повесить ,у меня вроде всё стенки уже в картинах
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Вышивальщицы – люди особой породы