Такс
[взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Вышивальщицы – люди особой породы
Такс
[взломанный сайт]
У меня жена увлекалась очень этим делом лет восемь назад. Сейчас больше для души, одну работу на несколько месяцев, а то и лет )))
Это дело кропотливое, так что нормально, что несколько месяцев уходит.. Работы понравились, особенно мои любимые схемы от Дименшенс и Ланарт. Они сразу угадываются. И оформление красивое. Здорово!!!
Моя "кошачья" тема
Моя "кошачья" тема
Ну вот кто то хочет отвлечь от большой вышивки, просто этого кота лежащего на ветке дерева тоже хочется вышить. Классные котики
просто этого кота лежащего на ветке дерева тоже хочется вышить
Точно. Вообще в сторону вышивания не смотрю. Но глядя на эти картинки, действительно, хочется.
Водолазочка, ALISIA32, ежиха, Снегурка, Сашурка Спасибо.
Это дело кропотливое, так что нормально, что несколько месяцев уходит.. Работы понравились, особенно мои любимые схемы от Дименшенс и Ланарт. Они сразу угадываются. И оформление красивое. Здорово!!!
Кот на ветке, который первый, клевый.
просто этого кота лежащего на ветке дерева тоже хочется вышить.
Кот на ветке, который первый, клевый.
Этого кота, по-моему, почти все вышивальщицы или хотят вышить, или уже вышили. Он правда прикольный!!!
Сашурка
Компания котов в шляпах - шедевр! Все такие важные и разные! Какая ты молодчина! [взломанный сайт]
vict0r66
Виктор, очень красивые работы! Мне особенно понравилась балерина перед зеркалом и бабочки!
Компания котов в шляпах - шедевр! Все такие важные и разные!
К этой картинке есть парная - собачки. В планах моих было вышить тоже. Схема у меня есть. Но когда это случится не знаю. Вот из интернета покажу как это должно выглядеть. Картинка называется Великолепная семёрка.
Сашурка
НУ вообще!
Это что то с чем то!
Вышивки выше всех похвал!
VolgaS
Света, да это старые все работы. Уже год не бралась. Вернее начала одну большую, но забросила. Для вышивки нужно настроение, а его пока нет.
Сашурка
Галина, какие чудесные коты! [взломанный сайт]
Да и вообще, девочки, вы для меня герои! Вышивающие, наверное, обладают невероятным терпением. Иначе просто ни одной работы не закончишь.
Похвастаюсь работой жены )), 30х30 см.
vict0r66
Красота!
vict0r66
очень хорошая работа и вроде как и бисер там есть.Оформление зачётное
Мне очень понравилось!!!!!
vict0r66
Ангелочки такие нежные, класс [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Вышивальщицы – люди особой породы