Но об этом только на небесах известно...
Ну это да, хотя многие уже не хотят в стандартный брак, привычки менять сложно.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Гостевой брак
Но об этом только на небесах известно...
или брак заключается в том что на буднях нельзя спать с другими?
Спать с другими конечно никто не запретит, но гостевые отношения это не одно и тоже, как к другу сходить на выходные в гости. Ключевое слово отношения.
Нам же не по 20 лет, что бы искать с кем бы переспать. Главное нам интересно и комфортно друг с другом.
А, уж если приспичит, то наверное это сигнал о том, что отношения исчерпали себя.
есть такое...
бытовуха заедает,это да но и такое мне не понять...
бытовуха заедает,это да но и такое мне не понять...
По этому ты и не ходишь в выходные по гостям...
Отредактировано Ветер (11-11-2016 10:55:47)
а в чём брак то если в выхи встречаться?просто встречи но не брак...
ой, мне бы такое было в кайф. Встречаться на выходных, планировать куда сходить-съездить, праздничный ужин там
или брак заключается в том что на буднях нельзя спать с другими
мне не нужны какие-то внешние запреты или разрешения. Это внутренняя установка - не спать с другими, если спишь уже с кем-то. И она или есть, или ее нет.
Брак все же предполгаетю некие права и обязательства друг перед другом -юридические финансовые морально-этические. Ну сохраняют супруги при этом личное пространство-почему бы и нет. В некотором смысле такой брак дает поболее уверенности чем обычное сожительство,которое у нас почему то принято называть гражданским браком. А случись чего...доказывай потом это пресловутое совместное ведение хозяйства..."
Zhjulya
ну вот кстати да )))
Неее...я собственница,пусть уж похрапывает рядом мое сокровище)))
Встречаться на выходных, планировать куда сходить-съездить, праздничный ужин там
достала тебя семья
Брак все же предполгаетю некие права и обязательства друг перед другом -юридические финансовые морально-этические. Ну сохраняют супруги при этом личное пространство-почему бы и нет. В некотором смысле такой брак дает поболее уверенности чем обычное сожительство,которое у нас почему то принято называть гражданским браком. А случись чего...доказывай потом это пресловутое совместное ведение хозяйства..."
ничё не поняла
достала тебя семья
Меня семья не достала, например. Но вот если бы, например, я бы сейчас в своем возрасте осталась бы одна... то я бы уже не захотела бы с очередным мужчиной жить совместно бок о бок. Сейчас бы меня вполне устроило бы вот такое хождение друг к другу в гости.
Сейчас бы меня вполне устроило бы вот такое хождение друг к другу в гости.
не зарекайся
не зарекайся
А я и не зарекаюсь, меня вполне устраивает мой официальный муж, хоть и вредный, и ворчливый, но он мой. Но если бы его не было, то третьего брака - это 200% не было. Ну если только какой-нибудь мультимиллиардер попался б, что б в наследство потом вступить...Вот тогда бы я с ним гостевым браком и жила. Расписалась бы, чтоб потом проблем со вступлением в наследство не было...и в гости к нему по праздникам ходила.
то третьего брака - это 200% не было
точно...у тебя же третий
точно...у тебя же третий
Нет, сейчас у меня второй...хотя у меня был еще один брак - не гостевой, а гражданский, но т.к., я уже писала, что я как человек старой советской закалки, тот брак для себя браком не считаю. Да и длился он всего-навсего полтора года.
Ну если только какой-нибудь мультимиллиардер попался б, что б в наследство потом вступить...Вот тогда бы я с ним гостевым браком и жила. Расписалась бы, чтоб потом проблем со вступлением в наследство не было...и в гости к нему по праздникам ходила.
Ну вы даете)))Договорились до мультимиллиардеров
Я тоже гостевого брака не понимаю...у мужниного брата жена(правда она уже четвертая у него) живет в одной стороне города,он-в другой.Надо ремонт сделать-зовет,надо дочку общую оставить-привозит,и сама на выходные приезжает...а так-каждый сам по себе...
Ну вы даете)))Договорились до мультимиллиардеров
Ну мож для этого и заключают брак этот гостевой, чтобы потом наследство с боем не выбивать, а живут отдельно. Но юридически считаются супругами, а это значит что и наследники первой очереди.
Ну мож для этого и заключают брак этот гостевой, чтобы потом наследство с боем не выбивать, а живут отдельно.
Ну видать не только для этого...в нашем случае,как я понимаю,женщина не хочет уклад жизненный менять...обузу лишнюю брать на себя...она-свободна практически.
достала тебя семья
бытовуха заела особенно ежедневная головоломка "что приготовить", потому как некоторые второй раз одно и то же уже не едят. Уже сами бы начали готовить, что ли.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Гостевой брак