повезло
Сегодня,сидя в гостях у тещи,я все думал над этим утверждением
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейные традиции: обсуждаем, показываем фото
повезло
Сегодня,сидя в гостях у тещи,я все думал над этим утверждением
Евгений12
ну вы молодые совсем...с друзьями ДР не празднуете?ну прям так чтоб отвязно
с друзьями ДР не празднуете?ну прям так чтоб отвязно
Сейчас уже нет...отвязно нет. А так конечно иногда к нам приходят,иногда мы ходим в гости,но это культурно.Ну в смысле просто,с пошлыми анекдотами,громким смехом,но все-таки не отвязно.
А вот в моей прошлой жизни было всякое.Сколько всяких праздников на гаражах да на дачах с ночовкой в октябре,ноябре и даже в феврале.2 раза бани на дачах загорались(тушили сами).Были и кабаки и личный стриптиз и доставка в милицию.Сейчас как вспомню...
И кстати тоже были свои традиции.Например года 3-4 мы компанией 12-15 человек уезжали на первомайские праздники на пару ночей на природу с палатками.
А еще толпой к нам в деревню ездили на нескольких машинах убирать картошку,а потом обмывать урожай
Всякое было
Сейчас как вспомню...
Евгений12
Погулял,Женёк)))Мы тоже в свое время погуляли)))Есть чё вспомнить)
Есть чё вспомнить)
Всему свое время
Кстати тут сейчас увидел в темах Почту России с лотереей сравнивают.У нас еще традиция семейная уже наверное с десяток лет дарить на Новый Год билеты лотерейные.Я родителям,они мне( нам).Никогда особо ничего не выигрываем больше стоимости билетов,но каждый год дарим
Всему свое время
Несомненно!
а я скромница...была...мне вспомнить нечего
Никогда особо ничего не выигрываем больше стоимости билетов,но каждый год дарим
А мои все покупают и верят идиотизм...купили 3 билета по 100...выиграли 130 р..рааады!!!дурдом!!!!
а я скромница...была...мне вспомнить нечего
Жизнь то одна...как прошла,так прошла...плохая ли..хорошая...не вернуть...Я не жалею о своей юности)Я много увидела и узнала!И хорошее было и не очень,но жила я на всю катушку
жила я на всю катушку
разный смысл можно в это вложить
разный смысл можно в это вложить
Да ради Бога...мне уже все рано...хуже мне от этого уже не станет)))
такие разговоры в инете вести вообще бессмысленно
такие разговоры в инете вести вообще бессмысленно
Тебе и в личку так размыто так же напишут)))Ну не скромная,не скромная...мы с Олей по мне все уже выяснили)))
Тебе и в личку так размыто так же напишут
не надо мне никак в личку
мы с Олей по мне все уже выяснили
я не в куГсе
не надо мне никак в личку
Да знаю я твои принципы....щас ломанусь в личку писать...нужно мне.
стало традицией на Рождество собираться у тещи.Собственно уже даже не вызывает вопросов 7 января любого года
Собственно так вышло и в этом году.
Саму новогоднюю ночь(как и предыдущие 2 года) мы были дома.
1 января наши родители пришли в гости.
В следующий промежуток мы с ответным визитом успеваем сходить в гости к моим родителям(живут теперь в соседнем доме).Так же или мы или к нам приходят знакомые нашего возраста.В этом году они к нам,так как это было еще и как бы новоселье(не видели они еще нашего нового жилища).В этот вечер даже снежок чуть-чуть подсыпал,что вдохновило и на совместную прогулку
У нас еще традиция семейная уже наверное с десяток лет дарить на Новый Год билеты лотерейные.
И без этого не обошлось...традиция)
Ну а 7января уже в гости к теще.Взяли бутылочку,приготовили пирог и вперед
В общем некоторые семейные традиции продолжаем соблюдать
Евгений12
смотрю здесь и в оках, по фоткам, классно встретили праздники [взломанный сайт]
Евгений12
смотрю здесь и в оках по фоткам, классно встретили праздники
Отредактировано Эленн (08-01-2018 18:02:34)
классно встретили праздники
Ну скажем более активно и насыщено чем в прошлый год или тем более 2 года назад
Но за вами путешественницами нам точно не угнаться
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Семейные традиции: обсуждаем, показываем фото