ну я на своей то тоже пробовала рулить...по прямой дороге
Автоледи: вся правда о женщинах за рулём
Сообщений 21 страница 40 из 101
Поделиться2210-11-2016 16:14:32
ну я на своей то тоже пробовала рулить...по прямой дороге
И я пробовала... увидела дерево и как газану в его сторону) Муж спросил: может, лучше больше не надо???
Поделиться2310-11-2016 16:15:52
И я пробовала... увидела дерево и как газану в его сторону) Муж спросил: может, лучше больше не надо???
у меня в поворот войти не очень получалось
Поделиться2410-11-2016 16:18:52
Velena написал(а):
у меня в поворот войти не очень получалось
До этого уже даже не дошло! Войти в поворот, припарковаться задом... омг... С другой стороны: вот посмотришь - все вокруг водят, и совсем девчонки даже... и пионерки, и пенсионерки ну как-то же они выучили теорию и вписываются в повороты, что ж я, неадекватнее всех?
Поделиться2510-11-2016 16:20:39
что ж я, неадекватнее всех?
хочешь стать героиней ролика на Ютюбе?
Поделиться2610-11-2016 16:23:02
Velena написал(а):
что ж я, неадекватнее всех?
хочешь стать героиней ролика на Ютюбе?
Это я переживу, не стать бы героиней программы "Суд идёт"
Поделиться2710-11-2016 16:36:13
О, если б я умела водить... и не боялась! Права-то наживное
У меня у Маши права есть...но водить она не умеет.
Поделиться2810-11-2016 16:42:44
У меня у Маши права есть...но водить она не умеет.
Вот и я про то. Думаю, это вполне может стать моим вариантом...
Поделиться2910-11-2016 16:46:50
Вот и я про то. Думаю, это вполне может стать моим вариантом...
У меня есть несколько таких знакомых девченок,отучились честно,сдали с первого раза вцепившись в баранку,получили права и теперь их калачем за руль не заманишь.Вот и я этого боюсь.
Поделиться3010-11-2016 16:52:32
Думаю, это вполне может стать моим вариантом...
Если себя так настроить - то Да. Я пошла на курсы в 40 лет, причем уговаривали меня не один год до этого, а потом просто поставили перед фактом.
Теорию вучить и сдать - это пустяк, о котором даже писать лень...Кстати, у меня и подруги (нас мужья вместе отправили), были самые лучшие резльтаты по теории, молодежь ошибки делала, а у нас ни одной (даже на просто проверочных работах).
Могу сказать честно, теорию сдала сама, а за вождение - заплатила. Но там без вариантов, нам сразу сказали, что вождение - нет шансов. Подруга (кажется, что родилась с рулем), рискнула сама... как результат, площадку сдала, а город - нет. Причем, мы так и не смогли понять, почему завалили. Ту же ситуацию обсуждали с инструктором, в что не так... а он только пожал плечами. Там не было ошибки....
В момент обучения, два раза доходила до истерики, хотела броить (очень многое от инструктора зависит, мне не повезло).
Получив права, помучилась пару раз на машине мужа (у него механика) и решила, что пусть права валяются.
Но муж купил мне автомат и силком выпихнул на дрогу. ... Я ругалась, кричала, но он так провернул ситуацию, что у меня не было другого выхода
Как я боялась и дорог, и машин, и ПЕШЕХОДОВ, а больше всего парковки
А потом втянулась.... Я даже больше скажу, в один (трагический для меня момент), машина стала спасением. Чтобв ы не сойти с ума, садилась и ездила по городу (чтобы не думать о плохом, сосредотачивалась на дороге).
А сейчас я уже не могу без машины. Несколько дней дома и скучаю по рулю. [взломанный сайт]
Свой и соседние районы освоила хорошо, а вот дальше, езжу, но перед этим тщательно изучаю маршрут [взломанный сайт]
Поделиться3110-11-2016 17:34:58
Как я боялась и дорог, и машин, и ПЕШЕХОДОВ, а больше всего парковки
[взломанный сайт] ДАААА!!!!
А когда на юг едете, подменяешь мужа за рулём?
Поделиться3210-11-2016 17:40:17
отучились честно,сдали с первого раза вцепившись в баранку,получили права и теперь их калачем за руль не заманишь.
Это про меня! Люблю сидеть рядом и любоваться на окрестности! Но в дальних поездках я ответственный штурман!
Поделиться3310-11-2016 17:52:55
А когда на юг едете, подменяешь мужа за рулём?
Да. Но не много.
В последнюю поезку, 3 часа по Тульской области вытерпела. А вот уже в следующий раз - психанула и отказалась. "Не так перестраиваиваешься, слишком медленно, почему пропустила .......", а там одни ремонтные участки, только до 100 разгонишься, резко 60, 40. Плюс, ему типа не уснуть, антирадар постоянно пищит. В общем - ДОСТАЛ
[взломанный сайт]
Поделиться3410-11-2016 17:54:25
За то приехав домой, я к своему Пыжику, просто летела. И следующие 4 дня, только на моей машине и ездили [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3510-11-2016 17:57:26
А вот уже в следующий раз - психанула и отказалась. "Не так перестраиваиваешься, слишком медленно, почему пропустила .......",
А еще на женщин говорят...что они учить любят
Поделиться3610-11-2016 18:27:41
рискнула сама... как результат, площадку сдала, а город - нет. Причем, мы так и не смогли понять, почему завалили. Ту же ситуацию обсуждали с инструктором, в что не так... а он только пожал плечами. Там не было ошибки....
дочь тоже сдала площадку за раз, а город нет. И тоже без видимой ошибки, но не зачёт. Брала потом у инструктора уроки дополнительные платные и разговорила его...так он сказал, что есть план (типа того) - сколько сегодня сдатут, а кто в след. раз.Вот такая откровенность! За повторные экзамены ведь тоже денежку надо заплатить
Поделиться3710-11-2016 18:59:21
Я обожаю машину 16 лет уже за рулём.Без машины себя не представляю! Как же в наше время без машины когда везде надо успеть, а если ещё и детки есть.У меня правда детка уже взрослая, сама уже год за рулём (говорила, чтоб я за руль-никогда! ), теперь говорит, как я раньше без машины жила Мы с мужем в прошлом году на машине же на море ездили, а это всё же 5тыс.км. в одну сторону, думала сложно будет, но видимо во мне умер дальнобойщик Муж потом смеялся, мужикам рассказывал, если Моя за руль села всё не выгонишь.Так вот и намотали почти 13тыс.км. за месяц отдыха.Зато сколько увидели!!!! Машина на отдыхе это конечно вещь Так что дерзайте, девочки, не бойтесь!
Поделиться3810-11-2016 19:00:22
Как же в наше время без машины когда везде надо успеть
пробки,пробки,пробки
Поделиться3910-11-2016 19:06:09
Герберка
У нас в городе же метро нет, поэтому в любом случае быстрей получается передвигаться на авто.
Поделиться4010-11-2016 19:09:57
Герберка
У нас в городе же метро нет, поэтому в любом случае быстрей получается передвигаться на авто.
а я и не про город а про загородные трассы у нас на подъезде к Москве всё стоит