кулич на школьный конкурс. заняли первое место по району
На второй фотке думала настоящий кулич, где вид сверху
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я свяжу тебе жизнь...
кулич на школьный конкурс. заняли первое место по району
На второй фотке думала настоящий кулич, где вид сверху
думала настоящий кулич
Кстати да,я тоже сначала подумал кулич настоящий(и на 1 фото тоже) а вокруг вязаные украшения,а уже вторым взглядом заметил,что ошибся.
Моя подруга к НГ привезла подарки, похвалюсь. Любит она фантазировать, копаться в интеренете и вот что потом получается
Прикольные носки. К ним бы подошву и как тапочки. Нельзя такую красоту в обувь прятать.
Прикольные носки. Нельзя такую красоту в обувь прятать.
Мне тоже очень понравились, потому что прикольные
Кристин, они для дома, так что прятать не будем, как можно
Avgusta
а я джемперы раньше вязала и себе, и дочери. А вот носки и варежки не умею [взломанный сайт]
Евгений12
Петухи потрясающие!!! Я в отпаде. Жена молодец!
Я тоже типа нижних доче вязала из остатков пряжи,домашние
Очень симпатичные
Евгений12
Ангелок
А замачивала в крахмале)))
А замачивала в крахмале)))
у меня мама , помню, вязала салфетки и в крахмале замачивала, отлично смотрелись.
Евгений12
Жень, вот смотрю на ангелочка и чего-то не хватает.... глазки нужны. Я бы лицо сделала, на мой взгляд этого не хватает, а платье шикарное получилось!
сегодня Юночка пойдёт на утренник.... будет снегурочкой.....
ух ты...корона
Лариса Ивановна
Корона-отпад!
Avgusta
Лариса Ивановна
Сашурка
Спасибо
Лариса Ивановна
"Помнят руки-то! Помнят!"(с)
Отличный кокошник для юной снегурочки...эх косы по пояс только не хватает
вот смотрю на ангелочка и чего-то не хватает.... глазки нужны
Я тоже так сначала сказал,но жена сказала что вроде как принято ангелочков безликих делать...я даже в гугл полез посмотреть картинки всякие,и действительно много разных и без лиц,а точнее примерно 50 на 50. Тут уже наверное личное дело каждого как делать.
По старинным поверьям куклы делали без лица для того, чтобы в нее не вселился злой дух. Это куклы-обереги. У игровых кукол глазки рисовали и отдавали детям.
Я передачу не так давно смотрела, как раз по этой теме. Очень интересно. Именно с тех пор и пошла современная традиция садить куклу на свадебную машину. Именно для оберега молодоженов в день свадьбы и в дальнейшей жизни.
наслежу....
уровень мастерства у меня - школа. В этом году клиентка в нашем отделении вязала шаль (с нее все и началось). И так мне тоже ее захотелось! Очень!) Хотела купить. Но сынуля поцарапал чужую машину великом и я осталась без шали. Ну я чем хуже) поехали в санаторий и что бы время даром не терять, было решено вязать! Вот что получилось)
было связано не по одной штуке) сейчас вяжу болеро-накидку)))
Преклоняюсь перед способностями тех, кто вяжет вещи! Я в восторге! я пока до этого не дошла)))
Лариса Морозова
Вот это шедевры!!!
Вот это шедевры!!!
Очень красивые и воздушные. И еще мне очень понравилась самая первая зеленая шаль. Цвет обалденный.
Давайте знакомиться! | Гостевая книга | 15-11-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я свяжу тебе жизнь...