я себе связала
Катя, какой длины спицы для обвязки кардигана использовала?
Я леску максимум 1,5 м встречала, да и то вариант разборных был и мне этот вариант не понравился)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я свяжу тебе жизнь...
я себе связала
Катя, какой длины спицы для обвязки кардигана использовала?
Я леску максимум 1,5 м встречала, да и то вариант разборных был и мне этот вариант не понравился)
Спасибо за комплименты!
Lis@
Люда, у меня максим метровые, вот ими и обвязывала вкруговую
Лена, обалденные вещи
Спасибо за добрые слова!
Нам такие люди на форуме ах как нужны
если зависнет на форуме то ничего успевать и не будет
если зависнет на форуме то ничего успевать и не будет
Примерно так жена мне и ответила Ну по крайней мере вязать не успеет в таких количествах
Эх а я и на форуме не зависаю и что делаю не пойму, но не успеваю все делать не успеваю.
Девочки, вы как стираете вязаные вещи и сушите? Купила себе джемпер крупной вязки, вот задумалась как стирать и как сушить, привыкла же всё в машинку отправлять....
Снуд и варежки доче
Отредактировано Avgusta (01-12-2016 00:12:51)
Здоровские!!!!
Здоровские!!!!
Спасибо)))Как бы джемпер ещё довязать)))
вы как стираете вязаные вещи и сушите?
Вручную, в тёплой воде с жидким порошком или шампунем. Не выжимать, аккуратно разложить на полотенце и оставить сушиться.
Снуд и варежки доче
Люблю синий цвет. Хороший комплектик!
Вручную, в тёплой воде с жидким порошком или шампунем. Не выжимать, аккуратно разложить на полотенце и оставить сушиться
Лена, спасибо. [взломанный сайт]
Водолазочка
Не за что [взломанный сайт]
Снегирёк
Девочки, вы как стираете вязаные вещи и сушите? Купила себе джемпер крупной вязки, вот задумалась как стирать и как сушить, привыкла же всё в машинку отправлять....
я вот так делаю: стираю в тазике (так полежат немного, пожамкаю, не тру), а выжимать перекладываю в мешок для стирки и в машинку на 600 оборотов.
Главное стирка и полоскание водой одной температуры. Для шерсти и мохера - это теплая, не горячая.
а выжимать перекладываю в мешок для стирки и в машинку на 600 оборотов.
Здорово, возьму на заметку, спасибо.
в мешок для стирки и в машинку на 600 оборотов.
Жёстко. Не деформируется?
Lis@ написал(а):
в мешок для стирки и в машинку на 600 оборотов.
Жёстко. Не деформируется?
именно в мешке нет. Изделие в мешке зафиксировано. Без мешка не рисковала.
Мои вещицы почти все из турецкой пряжи Элизе (разных составов), пряжа очень качественная (думаю, ты лучше меня знаешь это), изделия из нее трудно "убить". Я даже иногда и сушу их на плечиках, горизонтально на полотенце сушатся только тяжелые крупные вещи.
все из турецкой пряжи Элизе
Ммм....т.е. если я не знаю из какой пряжи, то лучше не рисковать и не отжимать в машине...?
Давайте знакомиться! | Гостевая книга | 15-11-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я свяжу тебе жизнь...