прикольные зверушки
Пасиб, Лен.
А я что-то не фотографирую свои изделия...
Да у меня это какой-то период был, потом всё, тоже ничего не осталось. Я уже и племяшкам подобные всякие делала, но так дарила, не фоткала.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я свяжу тебе жизнь...
прикольные зверушки
Пасиб, Лен.
А я что-то не фотографирую свои изделия...
Да у меня это какой-то период был, потом всё, тоже ничего не осталось. Я уже и племяшкам подобные всякие делала, но так дарила, не фоткала.
Ой, вязалки... Моя болезнь с 6 лет.... Не могу спокойно проходить мимо пряжки... обязательно прикуплю...можно уже самой открывать отдел продажи... А вот фото вязалок не осталось... летом полетел ж.диск и там были все фото... Особо жаль фото шалей подарочных, которых у меня было связано немало...Но во всем нужно видеть плюсы...Это ли не повод навязать новых вещей)))
Lel`ka
красота да и только. Я вот больше крупномасштабное вяжу и шью. Мелкое конечно интересно, но у меня в приоритетах вечно что-то надо.
2010 год ажурная кофточка для дочки. Носили мы ее долго. Я ее потом надвязала и в 2012-2013 то же носили.
Снегурка
Я такая же маньячка. Я в эти магазины не захожу. И лишний раз на Осинке не хожу в темы. Я потом болею ибо времени мало, а все хочется и пошить, и повязать и повышивать.
Неолина
Красиво! Особенно когда загар уже сть, кружево белое смотрится классно!
А недавно появились две кошечки
Прикольные игрушки. А жена - рукодельница! [взломанный сайт]
Отредактировано Милена (17-10-2016 23:15:00)
Евгений12
Жень, как здОрово. Какая молодец, жена. Двое детей, и еще успевает так рукодельничать.
стяну у жены её вязаний
Скоро Катюшка к маме присоединится [взломанный сайт]
Милена
Ольга Бабушка
Спасибо,передам ей.
Скоро Катюшка к маме присоединится
Ну пока она больше норовит глазки и усы у этих игрушек открутить [взломанный сайт]
А вот вещи,которая мама вяжет(потом покажу) Катя носит с удовольствием
Ой, как здорово!!! Красота!!!
Евгений12
Жень, красивые вещички детские, а от кошек прям в восторге. Особенно беленькая, кокетливая такая, уж больно мне перо у неё на головушке понравилось Кеды
Одежда действительно хорошо смотрится когда на своих владельцах,сразу понимаешь что не магазинная вещь и своего рода индивидуальная
А вот животные всякие это как правило подарки,у нас практически никого из них не остается...только фото на память
Евгений12
Я в восторге от ваших вязаных вещичек! Понимаю, это сколько терпения нужно, чтобы так аккуратно все вывязать! И насколько разнообразно! Потрясаюсь просто.
Евгений12
Женя, передай жене, что она большая умница!
Модный Фотограф
Tinlex
Спасибо.Все похвалы передал
Кстати, недавно жена накупила каких-то глаз да ресничек...думаю в этой теме мы еще отметимся
Евгений12
Евгений я в восторге. У нас живет ваша лошадка и деревце бисерное. И я знаю сколько тепла вложено в изделие. Это красота. Передавай ей от меня привет как от восхищенной ее творчеством.
У нас ведь еще есть Ленуля. Леночка мы ждем тебя. Ты нас радуешь игрушечками вязанными. Я даже дочке не удержалась подарочек заказала. А он ей так по душе пришелся. Я обязательно им похвастаюсь. Он классный. Это Покемон! Дочка сказала-я его поймала.
А я немного шапочек принесла. и вязалок. Это как вы поняли очень давнишнее год 2008. К лету готовились.
Давайте знакомиться! | Гостевая книга | 15-11-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я свяжу тебе жизнь...