Петербурженка
Спасибо!)
А таким узором, как мне кажется, можно и пуловер связать, легкий, та теплую весну. А вот жакет - там смотря какой вырез горловины и рукава, как вывязывать узор при убавках/прибавках.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я свяжу тебе жизнь...
Петербурженка
Спасибо!)
А таким узором, как мне кажется, можно и пуловер связать, легкий, та теплую весну. А вот жакет - там смотря какой вырез горловины и рукава, как вывязывать узор при убавках/прибавках.
Петербурженка
Я бы кардиганчик связала. Да хоть что. Палантин даже. Любую кофту, жилетку. Можно рукава дырчатые, а спинку-полочку просто гладью. Как мне кажется, вариантов, тьма.
Остановлюсь пока, пожалуй. Фото работ ещё много, не буду вас сразу заваливать ими.
Вчера довязала дочке снуд, сейчас начала к нему шапочку. А вот после очень хочу связать себе кардиган на весну и прохладное лето. Не знаю, осилю ли. Давно ничего крупного для себя не вязала.
Sizranka
Отличные вещички! А есть ли у Вас схемка красного беретика? Очень понравился, дочке хочу связать такой)))
Снегурка, спасибо!
Основная схема вот такая:
Макушка вяжется по этой схеме:
Sizranka
Спасибо большое, начну к теплу надеюсь связать!
Sizranka
Красиво! Крючком для маленьких девочек вообще много чего красивого можно связать.)
Основная схема вот такая:
Для меня всегода проблема нарисовать схему для вязания крючком правильно.
Снегурка, пожалуйста! Вяжите с удовольствием!
VolgaS, Петербурженка, спасибо, девочки!
Всё, не буду сегодня больше спамить. Вязать пойду.
Sizranka
Очень очень хорошие работы.
Круто!!!
Lis@, Люда, спасибо!
Давайте знакомиться! | Гостевая книга | 15-11-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я свяжу тебе жизнь...