А почему резинка смущает?
Уже не смущает. Я нажала на превью, рассмотрела поближе.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я свяжу тебе жизнь...
А почему резинка смущает?
Уже не смущает. Я нажала на превью, рассмотрела поближе.
Милена
У тебя набор петель необычный,не как я набираю.
На гетрах меня резинка смущает
На гетрах и меня резинка смущает, надо эластичную нить туда добавить, так как плохо держит из этой пряжи.
А так - да, палантины крючком, свитер с гетрами - спицами.)
Милена
Тогда вообще умница! И крючком. И спицами.
У тебя набор петель необычный,не как я набираю.
Обычный, классический там. Это кажется, наверное, на гетрах, там же с двух сторон резинка, вверху закрывала при помощи иглы, кеттельным швом.
Tinlex
Спасибо!
вверху закрывала при помощи иглы,
Аааа...вот оно в чем дело)))а то мне плохо видно с телефона
Я крючком практически не умею
Я крючком практически не умею
Это не сложно.) Я научилась сама в 9 лет, на досуге, на зимних каникулах
Милена
Лена, мне очень понравились твои работы, видно какие аккуратные тоже много вязала...
только с гетрами не поняла...как ты их используешь? чёт туплю...
как ты их используешь?
Замерзла на улице, в ветер и мороз. У меня тогда ноги даже краснеют от холода, надеваю гетры (они у меня длиной выше колена) и греюсь.)))
Лена, мне очень понравились твои работы, видно какие аккуратные
Спасибо!))
ноги даже краснеют от холода, надеваю гетры (они у меня длиной выше колена) и греюсь.
Всё тогда поняла...у меня при ветре всегда тоже выше колена мёрзнут. Классные
Милена
Ой, Лена, какие аккуратные вещи! Прям петелька к петельке! И красивые
Tinlex
Я вот смотрю на салфетки вязанные. Они у вас реально дома лежат на какой-нибудь поверхности?
В наше время в современной отделке интерьера не могу представить их дома в качестве декора. Ну, может если только на даче. В деревенском или в винтажном стиле. Ну, или может что-то ими декорировать. Например, диванные подушки. И то, если они имеют льняную наволочку. Не знаю..
Когда то большая лежала на икеевском столике журнальном,а сверху цветы в горшках стояли, а сейчас у нас все что можно чуть ли не на потолок подвешано, потому что маленькое чудо появилось и наводит порядок везде. А салфетки лежат в шкафу и ждут своего времени
Отредактировано Танечка 17 (17-02-2017 20:37:14)
Ekka
Спасибо, Катя!)) Душа лежит к этому, потому, наверное, так и получается.)
А салфетки лежат в шкафу и ждут своего времени
Когда-то и я навязала салфеток. Потом не знала, кому раздарить, потому что у себя дома их уже не представляла. А выбросить просто так - жаалко.
Это красиво, безусловно. Но я сейчас стараюсь всё разложить так, чтобы упростить максимально по возможности уборку. А вытирать пыль при наличии салфеток мне ох, как надоело! Ещё 10-15 лет назад.)
Мне не так давно заказывали салфетки, именно для современного стильного интерьера. И совершенно не в деревенском стиле. Но я не вяжу на заказ, по нескольким причинам. Там очень интересные были дизайнерские разработки интерьера.
Танечка 17 написал(а):
А салфетки лежат в шкафу и ждут своего времени
Когда-то и я навязала салфеток. Потом не знала, кому раздарить, потому что у себя дома их уже не представляла. А выбросить просто так - жаалко.
Это красиво, безусловно. Но я сейчас стараюсь всё разложить так, чтобы упростить максимально по возможности уборку. А вытирать пыль при наличии салфеток мне ох, как надоело! Ещё 10-15 лет назад.)
От цветочных горшков оставались пятна на столе вот чтобы их не было я и стелила салфетку, и смотрелось очень красиво
От цветочных горшков оставались пятна на столе вот чтобы их не было я и стелила салфетку
Каждый делает так, как ему удобно или нравится.) Я же не говорю, что это плохо. Просто самой надоело. А у меня и прям большие были салфетки, практически скатерти. Швейная машинка была тогда подольская, со столешницей. Вот, чтобы её как-то прикрыть, связала такую большую. Потом машинку заменила и салфетка стала не нужна.
Давайте знакомиться! | Гостевая книга | 15-11-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я свяжу тебе жизнь...