А на 3.5 и 4 вообще практически никогда не использую.
Это у кого какая плотность вязания. Я, например, вяжу очень плотно. Поэтому 3 - мой минимум.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я свяжу тебе жизнь...
А на 3.5 и 4 вообще практически никогда не использую.
Это у кого какая плотность вязания. Я, например, вяжу очень плотно. Поэтому 3 - мой минимум.
Снегурка
Вся упаковка 10 моточков тоньше, чем обычно эта пряжа.
Милена
Такой цвет брала сыну. Вязать на двойке ооочень тонкое полотно получается и не для того,что я планировала. В две нити мне не хватит. В общем я больше огорчилась из-за невозможности реализации задуманного.
Милена
Я и на семёрке вяжу соответствующую пряжу
Ekka
Ясно теперь. Если 10 моточков, то можно другую вещь связать. Какое расстройство, у меня запас пряжи на 20 лет вперед. И каждой придет свой срок.
Я плотно вяжу, просто не люблю толстые спицы. Какая толщина пряжи, такой и номер спиц. Но толстую пряжу не часто использую. Максимум ангорка в 3 нити, но это для меня уже максимум.
В общем я больше огорчилась из-за невозможности реализации задуманного.
Значит, у кого-то другого будет обновка.
Максимум ангорка в 3 нити, но это для меня уже максимум.
Я сейчас из бобинных ниток вяжу, там можно толщину подбирать, у меня в 4 сложения. Но узор никак не выберу.
Танечка 17
Красота 😍
Танечка 17
здорово
Лариса Морозова Евгений12
Спасибо большое
Я вот смотрю на салфетки вязанные. Они у вас реально дома лежат на какой-нибудь поверхности?
В наше время в современной отделке интерьера не могу представить их дома в качестве декора. Ну, может если только на даче. В деревенском или в винтажном стиле. Ну, или может что-то ими декорировать. Например, диванные подушки. И то, если они имеют льняную наволочку. Не знаю..
Или вот так.
Отредактировано Tinlex (17-02-2017 06:05:47)
Милена
Практичные вещички.
Милена
Класс! Такое отличное качество вязки. Люблю, когда петелька к петельке!
Милена
Здорово!ты прям проффи!
Милена
Лена, это все машинная вязка? Палантины-то вроде машина. На гетрах меня резинка смущает, вроде как на машинке. хотя, нет. Вижу, что на руках. Но свитер? Очень аккуратно!
Отредактировано Tinlex (17-02-2017 15:35:16)
Снегурка
Avgusta
Спасибо, девочки!))
ты прям проффи!
Да ну, я критично отношусь к своим изделиям. До профи мне далеко.
Палантины видно, что крючком
Tinlex
А почему резинка смущает?
Давайте знакомиться! | Гостевая книга | 15-11-2022 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Увлечения и хобби » Я свяжу тебе жизнь...