мне потом пришлось жене объяснять почему столько фотографий Лены сделано на моем фотике
[взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Радужный 2 Или 20 дней 14 года в Джемете.
мне потом пришлось жене объяснять почему столько фотографий Лены сделано на моем фотике
[взломанный сайт]
После посещения данного дома требовался срочно отдых.А для этого далеко идти не пришлось.Лавочка,тень,зелень вокруг,фонтан рядом.Для отдыха самое то.
Сидя на лавочке,стали свидетелями одной ситуации.К фонтану со стороны моря подошла молодая парочка.Судя по туманным взглядам и шатающейся походке,они находились немного в другом измерении.Ну с этим то понятно,курорт как никак.Но вот то что девушка вышла к фонтанам у администрации в одном купальнике,громко и не всегда цензурно что-то объясняла своему спутнику(видимо как она видела себя потом на фото в соцсетях),принимая откровенные позы.А еще складывалось впечатление что она мотала не хилый срок на какой-нибудь гламурной зоне типа "Дома-2" Вся в татуировках:D .На ногах и сзади и спереди,на пояснице,на плече,может и еще где.Не знаю, самовыражение это или просто недавно узнала о существовании временного тату,но по мне так перебор.
Видимо на пункте полиции,находящемся в нескольких метрах,посчитали так же.Вышла девушка-полицейский в красивой белой форме и попросила эту парочку не портить общий вид.Они не спорили,и придерживая друг друга покинули это место.
Даня вспомнил про маленький фотик(с которым я обычно бегаю по утрам).Принялся щелкать все что видел...и себя любимого не забывал ,типа селфи
После краткого анализа,мы поняли,что видимо скорее всего уже ни на какие поездки не созреем,хотя были некоторые мысли насчет Новороссийска или Атамани.Мы пошли обратно,к фонтану.
Идем дальше,периодически фоткаемся
Еще замечаем вот таких птичек
Всё.Оставалось прикупить сладостей и идти к фонтану занимать лавочку и желательно в тени.
Подходящая лавочка найдена.Занимаем оборону,настраиваем фотик,ждем движения,вглядываемся во всех "подозрительных" лиц,могущими быть форумчанами На данной лавочке кстати и поймали вайфай.Я даже на форум тогда выходил.
Даня все это время изучал фонтаны
Чем ближе назначенное время,тем немного нарастает волнение.Нет.Не так как это было в первый раз.Но все же.Начинаем осмотр лавочек вокруг.Ага.Кто это тут у нас зачастил с просмотром то на часы,то в телефон? Наш клиент.Первое разоблачение успешно состоялось
Кто следующий?А следующие слишком узнаваемы чтобы скромно отсиживаться на лавочках.Но решили ввести в заблуждение своим численным составом.Они были двое,вместо четверых,как все их привыкли видеть.За то не растерялся Даня. Подошел незаметно,и каак поздоровается
Теперь пора уже было выйти и нам из тени.Форумчане со всех сторон стали стекаться,образовывая все более многочисленную группу людей.Кто-то уже был знаком лично,кто-то только виртуально,но общение завязалось само собой.Неолина держала связь тогда с Кристиной.Нам же дала посмотреть календарь с видами Чукотки.Мы рассматривали и получали по ходу от Неолины разные ответы и комментарии к фотографиям в календаре.
Еще немного поговорили,сфотографировались у фонтана и отправились к камере у Маби.
Там традиционные приветы в камеру.Потом фотографии,обсуждение взрослыми дальнейшего маршрута. Детей свои интересы объединяли.
Решили идти на Набережную,поближе к морю,чтобы записать видеопривет .
Наше присутствие на этом заканчивалось.Поучаствовав в видеопривете,мы получили памятные сувениры и отправились обратно.
Выражаю благодарность Сабине за организацию данной встречи,очень интересно было повидаться со всеми
До новых встреч в Анапе
17.И все-таки Новороссийск...
Из утрешнего оставлю пару фото,сделанных почти в одно время,в сотнях метров друг от друга.Как говорится "почувствуй разницу".
Вечером прошлого дня,по приезду из Анапы,мы повстречались с соседями по номеру.Они поинтересовались поедем ли мы на экскурсию.А мы то и не в курсе что тут за дела.Оказывается они(соседи) уговорили Ю.А. организовать поездку в Новороссийск и Кабардинку.При условии конечно,что он повезет не полупустой автобус.И если вчера казалось что не судьба,то теперь оказалось что все-таки это судьба побывать в этом году в Новороссийске Мы с Даней записались на данную поездку.Желающих оказалось достаточно и экскурсия состоялась.По плану была Кабардинка и её "Старый Парк",а потом уже и сам Новороссийск.
Стандартная для большинства экскурсий остановка у памятника затонувшим кораблям тоже не прошла мимо нас,а точнее мы мимо неё.
А еще в этой поездке запомнился один случай.Не далеко от Кабардинки мы остановились то ли на светофоре,то ли в небольшой пробке.Гляжу в окно на стоящие на встречке машины,а там у одного авто номер с Курским регионом.Присматриваюсь,и машина знакомая.Это оказался мой хороший знакомый(вместе в футбол играем),который с семьей в этот момент уже выезжал домой после отдыха в Кабардинке.Но руками помахали друг другу
И вот мы в Кабардинке.Большинство людей из нашей группы отправилось на посещение "Старого Парка".И только двое мужчин и мы с Даней пошли гулять по своей программе.В прошлом году мы тут были,многого наверное не изменилось,да и деньги не лишние.Мы пошли изучать местный пляж.Дане выдал маленький фотик,щелкай говорю что хочешь Так и пошли.Он меня,я его,и вместе фоткаем что покажется интересным.
Первое интересное что попалось,это была оборудованная площадка.Как я понял ребенка снаряжают.Шлем,страховки и т.д..И он там преодолевает разные маршруты.Это напоминало наши турслеты,где мы ползали по всяким подвесным штукам.
Но что-то уж очень много времени тратила девушка пока снаряжала одного мальчика.Мы решили что все-таки сходим на пляж,а уж потом видно будет.
Есть тут где-то и свой "Дом ВверхДном"
тут уже и местная набережная,
как знакомо!
Долго мы не ходили.Нашли более менее место на пляже и присели.Но понятие найти место на пляже тут и в Анапе( и Джемете в частности) очень разнятся.
Пляж представляет собой бухту,поделенную волнорезами на сектора.Вверху насыпана мелкая галька для желающих загорать.Загорать можно и на каменных ступенях,уходящих вниз к воде.В самом низу галька,здоровые камни...в общем после песчаных Джеметинских пляжей нужно освоиться,чтобы не вывихнуть ногу или вообще не свалиться.Волнорезы являются главным развлечением для детей,а по мне и главным поводом беспокойства для родителей.То как дети бегают по мокрому камню и как сигают от туда зрелище не для слабонервных.Для себя уяснил,что детям до 8-9 лет я бы не рекомендовал такой пляж.Просто опасно.Но сам то я давно перешагнул этот возраст,поэтому не мог не искупаться
Отредактировано Евгений12 (08-11-2016 21:22:15)
как знакомо!
А вот я как раз хотел познакомится с этим местом,до этого немало слышал...теперь вот и погулял и даже искупался
На этом наше знакомство с Кабардинкой подходило к завершению.Мы отправились обратно,к автобусу.
В назначенное время вся наша группа собралась без опозданий.Делясь впечатлениями,мы отправились дальше.
Новороссийск сразу же внушал своей масштабностью.Такие огромные территории,столько свободы,простора.Нет этой суетливой толпы людей.Впечатляли размеры морского порта с его многочисленными кранами и различными судами,среди которых особой мощью выделялся крейсер "Михаил Кутузов".
Да.Конечно с экскурсией было бы наверное интереснее.И покажут все и расскажут.Не надо тратить время на поиски.А так получалось мы ходили куда глаза глядят.Что увидим интересное-туда и идем.Хотя может для Дани и такой вариант был интересен.С экскурсией наверное не получилось бы столько времени уделять всяким буксировочным и прочим корабликам,которые интересовали его не меньше крейсера и наверное даже больше чем памятники.Эти кораблики чем-то напоминали мультяшные.Им только глаза и улыбку приделать и будут как живые Ну нравились они ему,что поделаешь
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др » Радужный 2 Или 20 дней 14 года в Джемете.