Радужный 2 Или 20 дней 14 года в Джемете.
Сообщений 41 страница 60 из 206
Поделиться4404-11-2016 19:08:35
Возвращаюсь со своим новым другом,ну тот что крабик,тот что "хозяин". Познакомил его со своей семьей,а Даня его решил познакомить со своим новым сделанным только что персонажем.И чем-то они даже похожи оказались с крабом.
"А чего же не купается Даня?" Спросите вы.Купается,его же потом не вытащить из воды В общем мы с ним плескались,а мама из тенёчка нас фоткала.
Поделиться4604-11-2016 19:48:29
Настала пора обсохнуть и погреться.Полюбоваться местными видами.В такие моменты,глядя на счастливых и довольных людей,и самому становится хорошо на душе
Особенно любопытно было наблюдать за этой группой людей Три похожих дядечки с детским ведерком и совочком что-то там пытались поймать,иногда резко выдергивая с криком руку из воды.Потом другой выдергивал,а те смеялись :biggrindyn: Этакие 3 рыцаря,пытающихся что-то там поймать для дамы сердца(которая рядом)
Поделиться4704-11-2016 20:02:56
Теперь срочно подальше от воды...подальше от воды,но ближе к солнцу.Мы вновь отправились на песочную гору. Задача стояла взять высоту любой ценой,ну и любым способом
Но взять высоту это только половина дела.Это надо было еще грамотно отпраздновать победным прыжком
Даня,видел что я высоко подпрыгиваю,но повторить как следует не мог.Пришлось объяснять,что надо представить себя забившим победный гол в финале чемпионата мира по футболу
Поделиться4804-11-2016 20:07:48
Как бы не было хорошо,но нам нужно было собираться обратно.Обеденное солнце в первые дни точно было не желательно,а для нашей мамы тем более.Хотя многие только приходили и готовились получить свою порцию моря и солнца.
Мы же прошлись в ближайший магазинчик.Так же познакомились подробнее с новыми персонажами около "Альфы".
Поделиться4904-11-2016 20:10:46
Прошли в глубь зеленых насаждений.А там в лесной чаще избушка на курьих ножках.И её жильцы там же.Но они были какие-то не очень веселые.То ли потому что внутри их избушки были только шишки,то ли были не рады что стали собственниками такого жилья,погрязнув при этом в долгах по ипотеке
Ах,как я их понимаю в этом смысле.Сам наверное в первый год ипотеки смотрел хмуро и одним глазом Хотя,им ли горевать?Стали обладателями жилплощади в курортном поселке,в центре Джемете,на первой береговой линии
Поделиться5204-11-2016 20:26:46
По возвращении заметили что во дворе местами мокрые пятна на земле.Сначала пробежал мальчик,потом девочка с водным пистолетом.Я заметил как загорелись глаза у Даньки.Пообещал,что позже и ему купим какой-нибудь водомёт.
А пока купили пиццу.Перекусили после прогулки.А ближе к вечеру мама осталась отдыхать дома,а мы с Даней отправились вместе с еще группой отдыхающих "Радуги" на пляж.Вечером на море так же ведь здорово
Поделиться5504-11-2016 20:41:32
3.Проведи пляжный день правильно,и получи следующий в подарок!
А вы не слышали про такую акцию? А мы вот под неё попали
Нам вновь представлялась возможность наслаждаться пляжным отдыхом с перерывом на обед.С учетом капризов погоды,это был очень хороший подарок,отказаться от которого мы конечно не могли.
Утро.Пустынный Пионерский проспект,такой же и Джеметинский проезд.Я иду к морю,чтобы пробежаться рядом с ним по территории одного из главных богатств Анапы-длиннющего песчаного пляжа,а точнее крохотной,но уже ставшей почти родной,его частички.
Поделиться5904-11-2016 21:04:23
Даня проснулся сегодня с полной уверенностью,что в этот день морю будут угрожать...ну в общем какие-нибудь враги-инопланетяне,маскирующиеся под что-либо Земное и уязвимые только от атаки на них морской водой. Поэтому конечно же мячи и всякие роботы были бесполезны,нужно было недавно приобретенное водное оружие.Не успели мы кинуть вещи на песок,как заметили на верху нашей дюны цель.Заряжаем ствол морской водой,берем так же "фотосканер" и вверх.
При поднятии на высоту поняли,что предполагаемая цель прячется или притаилась для нападения.Продвигаемся немного вглубь.Цель обнаружена! Я навожу "фотосканер"...цель оказалась простой собакой Причем немаленькой собакой,громко залаявшей собакой.Ну и ринулась она в одну сторону,а наш спец-отряд в другую,а точнее в низ по склону
Внизу осматриваем себя на предмет ранений.Все целы.Все,включая собаку, отделались легким испугом
Поделиться6004-11-2016 21:08:38
Как известно в таких мероприятиях очень важно доверие,подставленное в трудную минуту плечо товарища,умение хорошо разбираться в людях.Но,как говорится,доверяй,но проверяй Даня решил удостовериться что его напарник является тем,за кого себя выдает.Если он "наш",то от морской воды кроме пользы ему ничего не будет,если "чужой",то так ему и надо :hihi:
При первой же возможности произведен заряд и молниеносная атака.Опытное обращение с оружием,прицеливание,поправка на ветер..."Огонь!"...а точнее "Вода!"
Точное попадание.Цель поражена,но не сражена. Я оказался,к своему успокоению, нормальным человеком Но оставить данный поступок просто так не смог.Пора и мне было проверить напарника на его принадлежность.Началась стремительная погоня
Отредактировано Евгений12 (04-11-2016 21:09:12)