После сегодняшней утренней прогулки,на завтраке,доедая свою порцию каши,я всерьез задумался о борьбе с лишним весом Всё.Решено.Сегодня этим и займемся.Еще вчера приготовился для этого,обзавелся необходимым инвентарем.Настала пора воплотить задуманное.Погода была не пляжная,а потому сразу пошли туда, где я вчера проводил свою прогулку-разведку. А ходил я вчера ближе к району Первого Проезда,чтобы попасть вот сюда:
И чтобы купить вот это:
Так как таскать все наши вещи предстояло в основном только мне,то решено было избавиться от лишнего веса и объема.Почта России пришла на помощь.Мы собрали посылку из уже точно не нужных в оставшиеся сутки вещей.Получилось что-то около 4,5 кг..Ну и пространство высвободилось.Итак мы на почте.Заполняем бланк.Через некоторое время Почта России начнет свою работу,благодаря которой мы сегодняшние не тащили лишний груз,а мы тамошние,которые будут уже дома,получили свой "сюрприз" из Анапы.
Сразу хочу отметить работу местного отделения.Все быстро,четко,без лишних заморочек.Пока я заполнял бланк,мою посылку уже упаковали,взвесили,назвали стоимость услуги.В общем мы остались довольны работниками этого отделения Почты А посылку мы дома получили уже 2 июля.
Теперь,когда появилось свободное местечко, мы отправились добирать сувениры,покупка которых была отложена на потом.Сначала вместе прошлись,а потом я один поехал в Анапу.Мне же еще предлагалось воспользоваться подарочным сертификатом художественной галереи «Белый квадрат» на 1000 рублей.
Выбрать приз оказалось не так просто.Столько там всяких интересных штучек Потом сделал звонок другу(жене),посовещались,и остановились на небольших картинах с видами Анапы.Их можно и вешать на стену и просто ставить на подставочку,ну или вообще использовать как подставку под горячее(материал из которого они изготовлены позволял это).Все это мне упаковали в красивый бумажный пакет.Я остался доволен
Теперь все это занимало свои места в наших сумках вместе с другими сувенирами и подарками,которые мы получили от форумчан на наших встречах.
Пока погода была мрачноватой мы занимались собиранием вещей.Постепенно приходили мысли что не маловато ли нам одной посылки,может еще одну собрать Но тут основной вес уже составляли вещи,которые не очень пригодны к пересылкам.