Мой любимый родной город.
Отредактировано Милена (24-07-2022 23:31:48)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Орёл
Мой любимый родной город.
Отредактировано Милена (24-07-2022 23:31:48)
Вот это наш ж/д вокзал станции Орёл.
Единственное что я видела в Орле - это ЖД вокзал, когда на (или в?) Украину в детстве ездила, поезд через Орел ехал и там стоянка была большая.
Конечно,очень понравилось!!!!!
Хотелось бы еще побывать,подруга зовет,но....Тяжело добираться от нас.Прямых поездов нет,только с пересадкой.ВСе мечтаю,что наш новый Губернатор,уроженец Орла,наладит какое-нибудь транспортное сообщение до Орла прямое.Пусть не по железной дороге,хоть автомобильное.
А пока...подруга ездит ко мне!!!На машине!!!!10 часов дороги и радость от встречи!!!!
А познакомились мы,между прочем в интернете и дружим с 2011 года.
Не нашла никакой информации по Орловской области, кроме того, что там родился.) так что, мне кажется, мало что его связывает с Орловщиной.
Да,это точно!Он только родом из Орла,наверное уже и родных нет никого,хотя....В любом случае,это я так просто.Зачем губернатору нашему лишние заморочки?Он то,если нужно,на машине всегда доедет без проблем!
Лена,а вы в самом городе живете?У меня подруга из пригорода.С Болотовских дворов.
На Орел можно ехать через Москву(мы так ехали в 2012 году) и через Тулу.Но поезд неудобно идет, ночью.Автобусом можно добраться через Тамбов,но тоже заморочки.Ночь нужно на вокзале сидеть в Тамбове,автобус утром только на Орел.
Жильё не обещаю
Ну блиииин... [взломанный сайт]
но город показать могу
Ловлю на слове, если когда-нибудь окажусь в Орле. В рамках культурного обмена, покажу Москву. Кстати, жилье тоже не обещаю. Сами живем друг на дружке. [взломанный сайт]
Милена
Очень даже ничего
Милена
У меня тоже есть знакомая с Орла, работали вместе.
Фото с наших субботней и воскресной прогулок.
Милена
Очень красивые фото!
Милена
Летом хочу добраться до Орла! Побродить, повспоминать. А на фото узнаю места... спасибо
Отредактировано Ekka (27-02-2017 18:07:36)
Милена
А мы к Лескову на скамейку садились для фото
Была сегодня по делам в центре города.
Как красиво!
Милена
Поняла, что Орел- довольно большой город? Сколько жителей?
320 тыс. человек примерно
Милена
красивый у вас город! А о празднике что должно напоминать?
У нас я тоже не замечаю каких-то особых отличий перед Днем Города
Увидев эту фотографию первая мысль была-А фото Праги то чего здесь делает.Посмотрела,нет Орел.Ну очень похоже.
А мне Орел запомнился вкусными тульскими пряниками, которые покупали на ж/д вокзале, в одном и том же ларечке!! Два года срочной службы в батальоне сопровождения грузов и очень много командировок через Орел!! Была продолжительная стоянка на вокзале в Орле и мы бегали, покупали пряники!! Ну и конечно треугольные пакеты с молоком!! Интересно, а сейчас ещё пряники выпускают?
Отредактировано Demon.sm (07-08-2017 15:48:08)
Милена
Красиво и уютно
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Города наших форумчан » Орёл