а вот подругу я совсем не понимаю-нафига тогда куда то ехать, чтоб сидеть в пледе у телевизора?
Прямо мои мысли! Оля, ты отчаянная женщина. Я бы по такой тропе и мосту проползла только под дулом автомата (возможно...)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Россия » Три дня на Алтае
а вот подругу я совсем не понимаю-нафига тогда куда то ехать, чтоб сидеть в пледе у телевизора?
Прямо мои мысли! Оля, ты отчаянная женщина. Я бы по такой тропе и мосту проползла только под дулом автомата (возможно...)
Я бы по такой тропе и мосту проползла только под дулом автомата
Таня, ну я то знаю, что ты тоже отчаянная женщина!
ты тоже отчаянная женщина!
Ну я же говорю, что под дулом автомата- возможно... От отчаяния!
Ольга
Замечательное путешествие!
Представляю как было страшно идти по подвесному мосту!
Но какая красота кругом!!
Сегодня увидела у подружки фото и вспомнила про твой,Оля,небольшой рассказ про Алтай.Какая же красота там.
Могу показать фотографии,если можно.
Только сейчас добралась до этой темы. Какая природа...Рай! Прекрасный рассказ-как будто сама побывала. Спасибо!!
Алтай мечта жалко далекая))
Интересное путешествие!!!! Спасибо за рассказ!
Оля,ну не сильно ругайся что встряла в твою тему,но просто сил нет удержаться чтобы не показать фотографии.Все в твою тему вписывается.
Подружка только что приехала оттуда.
Чуйский трактКатунь.
Отредактировано VolgaS (04-08-2017 19:49:09)
Мост в районе "Бирюзовой Катуни"
"Бирюзовая Катунь"
Озеро Манжерок
Корона Алтая.Начинал строительство Михаил Евдокимов
Камень Любви.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля, Алтай у нас совсем рядом - 200 км. Но я чаще бываю в Анапе!
Это точно !!! Вроде ближе ....но .....увы....
Красивый Алтай - это конечно далее чем 200км
Санатории алтайские оооочень дорогие, мне хватает на дорогу и проживание в Анапе, а в санатории этого хватило бы на 2 недели. Но природа, конечно, очень красивая, особенно - Горный Алтай. Воздух чистый, много рек, озёр, горы, экологически чистый район.
И санатории и отели и домики....и дорога, как прикинешь сколько денег надо на семью, поэтому у многих выбор в пользу юга, моря.
Ольга Вы за три дня очень много посетили
Я летом тоже в этих краях была, если попадутся фотки под руку, можно покажу в Вашей теме????
озеро Ая, и Биолит-боже от туда уходить не хотелось! Какая ж там красота и сколько трудов положено!
ТЭТИ
Танюх, а фоток много?.. может небольшой отчетик с фотками? У меня Алтай пока мечта.
Отредактировано Эленн (28-03-2018 07:52:26)
можно покажу в Вашей теме????
Да конечно!!! Эта тема у меня уже давно была, но ты как-то откопала! У меня в этом году санаторий в Анапе с перелётом стоил дешевле, чем путевка в Белокуриху на 14 дней.
[b]VolgaS[/b
Фотки зачетные. А про Манжерок сразу детская песня, которую в пионерском лагере пели, вспомнилась: "Расскажи-ка мне, дружок, что такое Манжерок. Может, это городок, может, это островок..." Я в детстве думала, что Манжерок- это так, красивое придуманное слово.
Я в детстве думала, что Манжерок- это так, красивое придуманное слово.
А я в детстве думала, что это помазок.
что это помазок
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Россия » Три дня на Алтае