В общем, у нас было 2 полных дня для тихого отдыха. Ну как тихого... Совсем тихий у нас все равно не получился. Играли в настольный теннис,катались на велосипедах (прокат входит в стоимость, как я поняла, хотя я почему-то была уверена, что за отдельную плату ), пытались играть в бильярд и гуляли. Но дочкино шило в одном месте в совокупности с папиной нелюбовью ходить без цели не могло не сказаться. Тут очень кстати пришлось то, что нам в качестве подарка по акции "День рождения" полагался не только комплимент в номер, но и мангальная беседка на 2 часа. Пожаренный шашлык мы, естественно, не съели и привезли домой Но зато удовольствие от процесса у мужа и дочки бесценно. А я хотя бы немного смогла просто посидеть на скамейке в тишине, глядя на воду
Бассейн моих не впечатлил от слова совсем Мы специально пошли в понедельник, когда разъехались те, кто приезжал на выходные. Бассейн как сказала дочка-ну я в такой в секцию хожу, что тут делать? Люди там планомерно нарезали метры вперед-назад, а моим - то побеситься надо Проплыли они 2 раза туда-сюда наперегонки и вылезли. Зашли в сауну, погрелись чуть-и на выход. Зато вот на тренажерах мы там набегались
Жалко, маловато тренажеров и совсем нет силовых,а то я бы оторвалась!
Гуляли по территории, фоткали. Прошлись в сам поселок. Ничего примечательного там нет,кроме тех, что на фото ниже.
Дошли по зарослям до ж/д станции, нашли полузаброшенный домик станционного смотрителя.
Переезд там полностью нерегулируемый и неиспользуемый для проезда автомобилей, но пешеходы активно используют, переходя из одной части поселка в другую (или может, это соседние деревни?) Но страаааашно, жуть! Поезда несутся на полной скорости не притормаживая, пути с одной стороны идут на изгиб, т.е. приближающийся поезд не видно и что важно, не слышно вообще, когда находишься там, на переходе. Т.е. он сигнал подает, конечно, но от сигнала до появления самого поезда времени совсем ничего