мне с петлей неудобно
Я же себе покупаю, а не тебе ))))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Курортный гардероб для больших девочек
мне с петлей неудобно
я к тому, что и петлей может не подойти
вот что за ноги)))
босоножки КEDDO мне еще сильно нравятся, у них всегда есть варианты, пара лямочек вроде, но носятся очень комфортно и не натирают никогда. Поинеть, посмотри
Да...уж...мне наверное и правда...кожаные шлепки...есть пара,с толстой перемычкой,души не чаю...они садятся по ноге
Модный Фотограф
Наташ, мне только сланцы мозолят всегда, какие только ни брала! А так, особо не заморачиваюсь, могу и в Юничел ходить.
сланцы тоже носить совсем не могу
А я только на море в резиновых могу ходить... и то... не всякой фирмы... а кожаными натираю любыми... с перемычками без.. без разницы...
Margo
Хорошие шорты.Я бы тоже с удовольствием,но ноги не позволяют.
но ноги не позволяют
да у меня тоже... кривые и толстые стали.. но мне в шортах удобней всего...
Margo
Я сейчас как то по капри больше...или тоненьким до колена шароварчикам)))
Отредактировано Avgusta (25-02-2017 23:52:36)
тоненьким до колена
в тоненьких до колена... джинсовых я поеду... шоб народ в аэропорте не смущать очень... хотя как практика показывает... возвращаюсь в коротких..
Ну виш...кому в каких удобнее...у меня маман,помешана на шортах,в огороде ходит за милую душу,а мне не удобно даже на отдыхе)По разному...как и с обувью)
мне не удобно даже на отдыхе
Вот мне не в каждых удобно... полгардероба таких валяется не удобных... тоже и с обувью... Стараюсь брать теперь только реально удобные... штоб ходилось... а не просто так прокатилось... хотя все равно больше половины что везу не одеваю
хотя все равно больше половины что везу не одеваю
Ну это все знакомо)))Я б щас даже старье бы свозила)))Реально на море наскребла бы...времени нет летом...я прям завидую вам по-хорошему)))Поеду тогда зимой!
Так... ну вот и че с собой брать на середину мая этого года в Адлер... подсказывайте...
Ну..... штормит сейчас сильно в Адлере Что-то вроде ветровки и нормальных джинсов, думаю, не помешает... ну и кеды, конечно
Что-то вроде ветровки и нормальных джинсов, думаю, не помешает... ну и кеды
ну примерно так я выезжать буду... а в чюмодан то чё ?
Margo
пока вообще не жарко...так же как и у нас тут...и ливни
вобщем на 2 сезона надо брать..
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Курортный гардероб для больших девочек