А куда ты в ней ходить будешь? Или вместо сарафана?
Я один сарафан...одну юбку беру... она в пол... в отеле мотыляться вечером..
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Курортный гардероб для больших девочек
А куда ты в ней ходить будешь? Или вместо сарафана?
Ааа...у меня на все-про все один сарафан-халат в пол с американской проймой. На пляж шорты, на вечера-джинсы(но в них я поеду). Всё. Но вот в чем в поезде ехать... проблемка...
Но вот в чем в поезде ехать... проблемка...
Теперь маечки в которых думала в поезде поеду туда-обратно... будут с юбочкой вместе мотыляться...единственное что подошло... ну не единственное...не хочу брать ничего с синтетическими добавками...
Теперь маечки в которых думала в поезде поеду туда-обратно... будут с юбочкой вместе мотыляться...единственное что подошло... ну не единственное...не хочу брать ничего с синтетическими добавками...
Хлопок? Я как-то совсем без примесей его не люблю. И качество-масло не люблю.
Хлопок?
хлопок...лен...вискоза... Я же в начале августа еду... жарко и вечерами душно... я не могу в жару с добавками..
хлопок...лен...вискоза... Я же в начале августа еду... жарко и вечерами душно... я не могу в жару с добавками..
Лен -дышит, красив, благороден -но это только продефелировать, не присесть -сразу заминается. Я гладить на отдыхе вообще не люблю, тем более в жару. Большой чюмодан-то вышел?
чюмодан-то вышел?
ну я еще не доставала... придется брать средний... думала взять тот с которым с ручной кладью обычно летаю.. да там уже и всякие рыльно мыльные обычных форматов.. попробую конечно в маленький уложится...еще ж сумка дорожная со жрачкой и шмотками в поезд..
ну я еще не доставала... придется брать средний... думала взять тот с которым с ручной кладью обычно летаю.. да там уже и всякие рыльно мыльные обычных форматов.. попробую конечно в маленький уложится...еще ж сумка дорожная со жрачкой и шмотками в поезд..
Ой, блин, ещё же еда.
ещё же еда.
и вода... просто ведро наверное ... я 2 маленькие 0.5 заморожу и в термобокс... на них не расчитываю особо.. ну и полторалитровую . 0.5 с газом и о.5 зеленого липтона... на случай если вдруг меня укачивать будет..хз.. короче...воды больше чем еды..
Ну воду я обычно на привокзальной площади раньше брала. Чего её в дорожных баулах телепать.
Ну воду я обычно на привокзальной площади раньше брала. Чего её в дорожных баулах телепать.
Остановки по 2 минуты... самая большая 15 минут ночью.. но это покурить ...если не просплю
на случай если вдруг меня укачивать будет..
Случалось что ли?
Случалось что ли?
да вроде нет...
Остановки по 2 минуты... самая большая 15 минут ночью.. но это покурить ...если не просплю
В смысле -перед посадкой в поезд.
Не Лен по 200 руб за воду я не собираюсь платить
Такси довезет..чюмодан с колесами...
Мне осталось купить купальник, шлёпки какие-нить удобные и одежду, в которой в поезде ехать.. и всё.. я готова
Я когда собирала чемодан, то дочка была в шоке-мол ты куда столько нарядов то набираешь. А я ей вот буду каждый день новое одевать. Хоть на море наряжалась, а так вон висят теперь на вешалках.
Мне осталось купить купальник
А вот никак не подберу себе купальник. У нас тут и выбора на меня нет, все на стройняшек, да раздельные,а мне надо танкини. В Анапе ходила смотрела так большие размеры есть,но то фасон,то расцветка не нравились.Так и придется купить ткань и по своему купальнику сшить.
и по своему купальнику сшить.
ого!!! такая рукодельница? я бы не смогла!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Курортный гардероб для больших девочек