От себя напишу, что благодаря всем известным событиям, читала я в этом году гораздо больше.
Открыла для себя скандинавскую литературу, перечитала всего Фредрика Бакмана, очень понравились его произведения, прям рекомендую
Особенно "Вторая жизнь Уве"
Ещё одним открытием для меня стала американка Сара Джио. И хотя я не очень люблю произведения подобного рода (романы), но её книги понравились. Некоторые запоем читала.
Больше всего "Ежевичная зима" впечатлила, тоже рекомендую и писательницу и её произведения
Как раз где-то год назад была премьера фильма "Маленькие женщины". На фильм я сходить не успела, но сюжет заинтересовал, взяла книгу почитать и не пожалела.
Луиза Мэй Олкотт - ещё одна американка. На карантине я перечитала все её произведения, которые только смогла найти в интернете. Это и "Маленькие женщины", и продолжение "Хорошие жены", и "Маленькие мужчины" и ещё несколько. Читается легко, сюжет немудреный, но захватывает и впечатление от прочитанного остаётся лёгкое и тёплое.
Освежила в памяти произведения Жюля Верна. Сделала вывод, что в детстве его читать было гораздо интереснее.
vict0r66
Георгий Данелия "Безбилетный пассажир", "Тостуемый пьет до дна", "Кот ушел, а улыбка осталась"
Спасибо за рекомендацию, всё прочитала, понравилось
От себя ещё порекомендую Григория Служителя "Дни Савелия"- книга о котах и людях.
Кто ещё что читал - делитесь, не жадничайте