плакала в детстве над "Улицей младшего сына"...Керчь,катакомбы, пионер-герой Володя Дубинин...
Для меня это тоже была книга, вызвавшая сильнейшие эмоции!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Книги, которые мы читали, читаем и хотим прочитать
плакала в детстве над "Улицей младшего сына"...Керчь,катакомбы, пионер-герой Володя Дубинин...
Для меня это тоже была книга, вызвавшая сильнейшие эмоции!
А я еще в школе начала читать "Сестра Керри"... Не помню, почему не дочитала ее, вдруг недавно про эту книгу вспомнила)))) Нашла, прочитала
Еще прочитала "Падшая женщина" Эммы Донохью, реальная история девушки... Даже прослезилась разок...
вчера мельком увидел анонс на каком-то канале(кажется "Россия") где будут показывать в современной версии сериалом Анну Каренину
История повторяется однако
Сегодня анонс увидел по телеку...многие современные актеры,а время действий примерно то же,о котором сейчас читаю.Бац,точно.говорят,мол"Скоро...Хождение по мукам"
Вот я на данный момент эту трилогию читаю(Сестры,18 год,Хмурое утро).До этого,после экранизации "Белой гвардии" её же прочитал.Решил побольше почитать про то время.Действительно страшное,смутное для России время.
Мы забросили школьное чтение)).. выбор пал на эту серию книг. Так-то рада, что выбор хоть пал Что задали в школе скучно было ей читать..
Я сразу вспомнила, как плакала в детстве над
А я над "Сердцем Бонивура". (Кстати и фильм потом сняли. Что-то не показывают его.)
Эленн
Мы в прошлом году по этой серии фанатели))) осталось пару книг прикупить))) но как то подзабыли нынче)))
А вот я перечитываю Гроссмана, вытирала пыль в шкафах и взгляд упал)))
На очереди еще Триумфальная арка, Ремарка
Оооо.... в поезде сейчас прочитывала. Сердце разорвалось.
По сути это автобиографическая история. История его любви и Марлен Дитрих.
Сафарли обязательно посмотрю. Стало действительно интересно.
выбор пал на эту серию книг. Так-то рада, что выбор хоть пал Что задали в школе скучно было ей читать..
Тоже все лето серию читает. Какие-то "дневники Никки"... ну увлекательно, я как-то сама заглянула, оторваться не могла
Модный Фотограф
Да надоело заставлять читать, список на лето огромный, если его весь купить я банкрот
Пришлось распечатать на А4.. Из всего заданного пара книжек интересные и все.. В итоге все из под палки.. А тут сама).
Скинь точное название приключений, вдруг интересно потом будет.
Из летнего списка ничего не прочитал мой сын. Хотя в списке были книги ранее им прочитанные. Но летом читал. Не зря же мы на Красной площади книги покупали. Несколько книг Стивена Кинга, Брэдбери, Каверин, Беляев ...
Несколько книг Стивена Кинга, Брэдбери, Каверин, Беляев ...
Ничего себе, молодец какой!!
А мы школьный список дожали на этой неделе
Помимо списка ничего не читал, но как ни странно, кое-что его зацепило - в частности Одоевский В.Ф. Попросил ещё что-нибудь этого автора найти. Дождалась мать
читает без - Маша иди читай... -Еще страничку прочитай
моя дочка сейчас так, без особых напоминаний, читает это
Сафарли попробую дочитать в выходные. Там надо именно читать все, а не бежать местами по диагонали
Это точно.
Не удаляю его произведения из эл.книжки.
Lis@
Можно найти свободно или покупала?
Модный Фотограф
Скачивала давно, года 3-4 назад. Берегу до сих пор)
Lis@
Угу.... года 4 назад я тоже много чего скачивала... теперь не удаляю не те времена
На картинке страх один! Интересная?
дочке нравится, я такое читать не могу краем глаза/уха посмотрела/послушала ее, ну, думаю, пусть читает, пока хочется с ее характером скоро надоест, чую
Лишь бы там глупости не писали!
Ну я и говорю- глянула-вроде ничего так А так-то все же полностью не будешь через свою цензуру пропускать
Что мог читать человек, который собирался в Петербург
Немосквичка
Я бы тоже в подростковом возрасте такое почитала
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Книги, которые мы читали, читаем и хотим прочитать