Расцвел гиацинт.. запах!
Красивый какой.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке
Расцвел гиацинт.. запах!
Красивый какой.
на этом цветоносе почки и намазала, ну такие выпуклые шишечки на стебле,
Ален, в том то и печаль, что моя цветонос не дает. Мне ее отдали с отрезанным сухим цветоносом. А новый цветонос она никак не хочет наращивать.
Бывшая хозяйка ее выбросить хотела, надоел он ей.
ALISIA32
У меня тоже кое какие зацветают,завтра сфоткаю на свету.
ОлВик
Подкармливай её, зацветёт, моя вторая то же пока ещё спит
у нас тоже скоро цветочки появятся,но не такие
Это же Эухарис...у меня на работе такой...он прекрасен!!!Цвёл у нас к 8 марта обычно! Как нарцис)))
Это же Эухарис
Так и запишем...а то я названий особо и не знаю
Avgusta
Просто загляденье!!!!! Красота!
Ещё прошлой осенью относила на работу сотруднице птичемлечник, кажется так называется, пахучий цветок, цветёт оранжевыми цветочками. Отдавала из за аллергии на запах. А вчера сотрудница сказала, что в горшке выросло ещё нечто, на длинном стволе. Подозреваю, что это охра. Сестра когда отдавала мне выкопаные из горшков растения, говорила, что там орхидеи, видимо я посадила их случайно вместе....
фотка с инета, но такой же....мдяяяя лоханулась я
ALISIA32
Ален,это явно орхидея!!!
Avgusta
Хоть цитакининовую пасту ей неси теперь
ALISIA32
Не говори)))
Tinlex
А цикламены твои как поживают?
Мои розочки
Такие нежные)))
А цикламены твои как поживают?
Да, нормально вроде. Я их пару страниц назад выкладывала. Правда белый поощипала полностью. С целью омоложения.
Такие нежные
Ну, да. Заметила. что в комнате они мельчают. Скорее бы зима окончилась, да весна пришла. Калла и канна у меня еще есть. Но они пока просто зеленые.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке