Отросток орхидеи набирает цвет
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvOExvejUuanBn[/img2]
Рядом мандарин, который Маша выращивает
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUva2hiRVMuanBn[/img2]
Отредактировано Эленн (22-01-2018 09:38:08)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке
Отросток орхидеи набирает цвет
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvOExvejUuanBn[/img2]
Рядом мандарин, который Маша выращивает
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUva2hiRVMuanBn[/img2]
Отредактировано Эленн (22-01-2018 09:38:08)
ALISIA32
Ого, как цветут
Эленн
Сого Дания, которая последняя всегда обильноцветущая, ещё даже не все цветоносы распустились. Гиацинт вонючка та ещё, тусуется на балконе
У меня тут Алоэ вера шлепнулся.. но все благополучно закончилось.
Отрезала сломанные стебли и решила из них маски поделать -весЧь
решила из них маски поделать -весЧь
я недавно делала себе спрей из минералки, никотиновой кислоты и алоэ. Класс! Волосы шелковистые, рекомендую
ALISIA32
Почитаю про спрей. Я Алоэ очень люблю. У меня разные разновидности.
Часто использую это растение: простуды, гастрит, волосы и т.д.
Отредактировано Эленн (22-01-2018 11:58:53)
ALISIA32, Алена, у тебя цветочный рай, прямо.
Янка
Да ну, у меня это так, баловство, вот у других видела фото, так там оранжереи целые
А у меня кофе почти умер так жаааалко, такой красивый был((((((((( осталось несколько отросточков, не знаю, выживут ли((((
Tanita
клещ поел?
Tanita
клещ поел?
я даже не знаю, вроде нет его. Он у меня сначала на подоконнике стоял, там от батареи жарко было, я потом его переставила в более прохладное место, и пересадила, купила землю, для кофе подходящую. А он все-равно умирает. Листочки коричневыми становятся, и стебель сохнет в итоге. Я вчера несколько отростков выдернула, которые уже всё, они прям сухие, корней даже не было особо. И земля такая суховатая, вроде и поливаю, и опрыскиваю периодически, а еще когда поливаю, вода как-то прям моментом вся в поддоне оказывается, как по водопроводу стекает)))
жаль. Видимо заболел.
У меня так погиб один адениум. За день повял ствол и всё... капец котенку...(((
Жаль очень, осталось два адениума, надеюсь, что доживут до весны.
жаль. Видимо заболел.
капец котенку...(((
[взломанный сайт] ващее, жалко ужасно. Он такой красивый был((((
За день повял ствол и всё...
это бактериалка. Развивается очень быстро.
Tanita
попробуй протравить его от клеща. Сначала Фитовермом, а потом спреем Барс. И на карантин.
А у меня кофе почти умер так жаааалко, такой красивый был((((((((( осталось несколько отросточков, не знаю, выживут ли((((
Жалко
Помню, красивое дерево было. А покупала уже готовое растение?
Я кофе хочу посадить, но пока ищу семечко, чтобы изначально растить.
Отредактировано Эленн (23-01-2018 09:41:25)
У меня хлорофитум что-то плохой себя чувствует, хотя обычно легкий цветок в плане выращивания. Разъединила его и большой отросток в новую землю. Посмотрю как дальше.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке