растет и крепчает...
Кто нибудь когда нибудь отправлял растение почтой? Меня в частности интересует как упаковать так, что бы по дороге не расстреслось и не помялось?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке
растет и крепчает...
Кто нибудь когда нибудь отправлял растение почтой? Меня в частности интересует как упаковать так, что бы по дороге не расстреслось и не помялось?
Всем привет!
У меня орха второй раз цветет. И в этот раз очень короткая стрелка. С чем это может быть связано?
Ekatja
Ух какая!
Ekatja
Обалдеть
Ekatja
ну бутонов то вон сколько много, поэтому и стрелка маленькая. Это даже хорошо. Она же мультифлора, а у них цветоносы не большие.
А мне что то поставщик напересортил. Вместо одних прислал другие. Причём так перепутать Вместо оциндиумов, обычные фаленопсисы. Сделали скидку на пересорт. А они мне и не нужны. Буду продавать.
Девочка с работы отсадила две штучки. Ни разу не выращивала орхидеи, попробую
Отредактировано Эленн (11-10-2017 10:01:35)
Эленн
поверь, это только начало
ALISIA32
Думаешь? у меня и так палисадник.
Никогда сильно не волновали орхидеи, потому что больше любила красивую листву у растения, чем сам цветок.
А тут, что-то захотелось.
Еще люблю выращивать любые цветы из семечек или с помощью отростка, но только не с магазина готовые и уже цветущие.
Очень люблю свой лимон, где-то около 1,5 м с косточки (8 лет).
Маша мне 1,5 года назад, еще мандарин подсадила прям изо рта)), причем я не знала тогда что это мандарин, думала лимон. Смотрю растет в денежном дереве)). А когда куститься стал, появился яркий аромат и такой точный, как у мандарина. Лимон пахнет по-другому, прям лимоном И листочки сравнила, что и подтвердило - Маша лопала мандарин возле цветка теперь растит его самостоятельно, я только помогаю обрезать, чтобы кустился. А то мой лимон вырос в рост, не знаю уже куда его ставить.
Отредактировано Эленн (11-10-2017 10:18:07)
Думаешь?
У меня всё началось с орхидеи, которую мне сестра подарила, а потом понеслось
У меня все просто
ALISIA32
Ничего себе, "перепутали"! А возврат сделать не получится?
У меня на цимбидиум какая-то зараза напала.... Забрызгала пару раз всего фуфаноном, одну бульбу удалила, листья нехорошие удалила.. Теперь наблюдаю
У меня все просто
Галь, на первой фотке, два справа цветка у меня дома есть
А возврат сделать не получится
Нет Это дороже выйдет, если цветы возвращать.
Узнала хоть, что это. Хотя пока не зацветёт вообще не уверенна, что и здесь не ошиблись. Малиново-розовая, это Манхеттен, а вот второй, написали, что Стюарт. Перерыла весь интернет. Ну нет такого сорта. Стюартина, да, есть, но у неё и листья в крап, а тут обычные голландцы.
ALISIA32
Мдааа..... Сюрприз)))
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке