оранжевая
Здорово, а мне все темные нравятся, и зеленые, и цимбидиумы зеленые! Прям волю теряю))))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке
оранжевая
Здорово, а мне все темные нравятся, и зеленые, и цимбидиумы зеленые! Прям волю теряю))))
Мне цимбы нравятся, но я их боюсь. они ухода требуют. Вот мильтонию Сансет брала, похоже отправится в орхорай. Красная гниль. Больше не хочу мильтонии
ALISIA32
Про цимбидиумы я поняла следующее - не должно быть духоты, не залить бульбы, ну, перепад температур требуются всем орхам... У меня мильтония одна тоже отправилась в рай, но там отросток был почти без корней...
Елена 13
у моей корней куча. В один день покраснела бульба старая. То же отросток. Лечу фундазолом, но наверно чуда не будет.
Я вчера на своей старой орхе, после двоекратного полива "волшебными какашулями" , конский оргавит, обнаружила целых ТРИ детки , такого эфекта даже цитакининовая паста бы не дала
ALISIA32
Так... И мне срочно нужны " Волшебные какашули"!!!!!
Елена 13
В этот раз двумя стрелами порадовал
Евгений12
Эухарис Красавец!
Посадила розу и она тут же дала бутон
А у меня розы не приживаются как то. А ещё вчера адениумы подруге отнесла, надоели. То листву сбрасывают, то чахнут.
тёмно-бордовая, Блек Перл?
У меня Берри Ода распускается, должна быть ароматная.
тёмно-бордовая, Блек Перл?
У меня Берри Ода распускается, должна быть ароматная.
Блек Пер вроде бы вся темная, у моей полоски желтые по краям внутренних листов. Блек, но не перл)))
Берри Ода очень красивая!
Блек Пер вроде бы вся темная, у моей полоски желтые по краям внутренних листов.
У меня есть блек перл, но ещё подросток. Пока не цвёл.
А берри ода действительно классненький, очень компактный кустик и цветочки не большие и ароматные.
Я хочу в Никитском ботаническом саду купить агаву и олеандр.
Лимон цветет
Будем ждать урожая
Азалия моя решила зацвести, спустя 3 месяца после магазинного цветения. Снова грешу на "волшебные какашки"
У меня такой вопрос. Кто нибудь пробовал размножать азалию черенками? Просто буду после цветения её обрезать, вот и думаю стоит заморачиваться или сразу их в мусорку?
Шикааарная азалия! Пышный цветок какой! Я бы черенки поставила в воду, а там уж что будет!мне кажется, что даст она корни))
Лимон цветет
Ни разу не видела, как цветет лимон
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке