Я то же так думала
Нееее, у меня подоконники не такие широкие
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке
Я то же так думала
Нееее, у меня подоконники не такие широкие
Я то же так думала
Есть еще место для новых цветочков!))) А я сегодня в Леруа фуксию купила. Была у меня фуксия, но дочке отдала)) Теперь хочу фуксию другого цвета))
Эленн
А я юкку обрезала, стволики дали и корни, и листочки)) Буду искать им новых хозяев!
Хочу каких нибудь цветочков еще, но боюсь идти в магазин, отправлюсь после поездки, а то опять напокупаю)))
Елена 13
Тоже всегда хозяев ищу, не могу цветы выбросить, даже когда обрезаю, ростки стараюсь раздать.
У фикуса, в первый раз обрезала макушку, и он пошел в одну сторону наискосок расти.. Потом плюнула и половинку отрезала (жалко первое время было)... а результат сразу пошел. Сейчас прочитала, что фикус надо срезать побольше, иначе его не заставить в разные стороны расти.
Еще наклоняют его как-то и фиксируют, чтобы другая сторона пошла.
Отредактировано Эленн (14-06-2017 18:24:25)
Я тоже обрезала юкку...часть взяла на работу...она вымахала высоченная,надо опять обрезать
Снегурка
но боюсь идти в магази
Я почему то не беру в магазинах совсем.
Уже пол года ищу Алоэ Вера и тут случайно узнаю где взять, скоро отросток привезу
Avgusta
она вымахала
Avgusta
Ничего себе!!!
Эленн
Нееее, как их выкинешь? Объявление дам!
Елена 13
Хорошенькие
Елена 13
Хорошенькие
Спасибо!)))
Елена 13
Мне тоже жаль даже маленькие ростки, раздаю.
Снегурка
обнаружили что бутон пассифлоры открылся
Как оказалось он сдаваться не собирался.Отцвёл,но теперь на месте цветка что-то типа плода появилось
Отцвёл,но теперь на месте цветка что-то типа плода появилось
По мере созревания плод станет оранжевого цвета. Осторожно: ядовит.
Осторожно: ядовит
Спасибо,будем иметь в виду
По мере созревания плод станет оранжевого цвета. Осторожно: ядовит.
Даже не знала!
Вот такое чудо на работе распустилось)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке