неожиданно))))
Сама в шоке, пойду хвостам за кормом, куплю
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке
неожиданно))))
Сама в шоке, пойду хвостам за кормом, куплю
нашелся!!!!! Адениум!!!!
Адениумы у меня на южном подоконнике растут отлично. Они солнце любят.
Адениумы у меня на южном подоконнике растут отлично. Они солнце любят.
наш вариант)))) Но я тут сегодня вот что прочитала, испугалась прям))))
"...И напоследок нужно добавить, что адениум относится к ядовитым растениям, поэтому его следут держать подальше от детей и не ставить в детских комнатах, а после контакта с ним тщательно мыть руки и инструменты, которыми работали с этим растением..."
А у нас и деть маленький и коте
Tanita
У них сок ядовитый. Поэтому если кот любит пройтись по цветам, либо не пускать его, либо тогда что то другое надо.
Поэтому если кот любит пройтись по цветам
я не скажу, что он прям любитель флоры, но нет-нет, да и грызанёт веточку от скуки))))
Tanita
ну мой котэ больше по луку прётся , а кошек гоняю, они не грызут, но попами своими горшки сшибают.
они не грызут, но попами своими горшки сшибают.
ну да, у тебя желающих повеселиться на окошке много))) Нашему чаще всего лень прыгать на окно)))
у тебя желающих повеселиться на окошке много)
, они больше повалятся любят там, а горшки мешают лапы вытянуть
А ещё недавно девочки в одной из орхидейных групп, подсказали мне что от всяких бяшек-букашек, особенно в летний период, очень хорошо помогает ошейник Барс , режешь его на кусочки, см 1,5-2 и кладёшь в горшок
А ведь Барс есть еще и в каплях! Если цветов много, можно и накапать на что-то и разложить по горшкам?
Верхняя орхидея прям темно-бордового цвета, пару лет назад была пелоричной формы, а в этом году нормальной, оказывается, такое бывает! Средняя орхидея цветом тоже потемнее и лепестки загибаются назад! А Желтая орхидея цветет уже третий раз на одном цветоносе! И выпустила еще два новых!
Если цветов много, можно и накапать на что-то и разложить по горшкам
не знаю, наверно не эффективно, выветривается может, мне только про ошейники писали.
Желтая орхидея цветет уже третий раз на одном цветоносе! И выпустила еще два новых!
Сегодня увидела, что у желтой орхидеи из пазух новых цветоносов лезут еще цветоносы!!!..... Вот думаю, что немножко удобрить все-таки стоит, несмотря на то, что она цветет...(ттт на нее )
Красивая какая!Люблю жёлтые)))
Моя прелесть!
Люблю жёлтые)))
Я себе подростков жёлтеньких разных нахапала, во второй половине июня придут
Вот думаю, что немножко удобрить все-таки стои
А ты их не удобряешь? Я раз-два в месяц удобряю
ALISIA32
Обязательно удобряю, когда выпускают цветонос, а вот когда распускаются цветы, то прекращаю удобрять, так как они быстрее тогда цветы сбрасывают.
а вот когда распускаются цветы, то прекращаю удобрять, так как они быстрее тогда цветы сбрасывают.
Я слабым раствором удобряю, цветут до глубокой осени и новые цветоносы растят
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке