А это наш:
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке
А это наш:
pro100kipka
Класс!!!И Антуриум шикарный!
Avgusta
Спасибо. Он у меня совсем недавно. На день учителя подарили) я еще только учусь с ним дружить)вот сегодня купили ему горшок. Пересаживать пока боюсь.поставила в новый как в кашпо.
Ольга, фиалки просто прелесть!
А у меня остались только розы на лоджии
Я уже на зиму их обрезала, плюс адениумы молодые совсем
На кухне пальмочка да циперус...
Ольга
Какие фиалочки замечательные
Янка
Красота!!!Адениумы классные)))А какая им сторона нужна?
А я выкопала с огорода примулу и посадила три розетки в горшок на подоконнике-жду цветов зимой!
Эксперимент у меня.
И ещё три петуньи обрезала и корни не выкинула, а тоже на подоконнике сидят ...жду цветов зимой.....
Наивная да?!
Avgusta, спасибо...
Адениумы растут на южной стороне, чем больше солнца и жары, тем лучше для них. У меня всё лето стояли на пекле, выросли очень и зацвели раньше времени...
Янка
Ну это мне подходит)))У меня три окна на юге,надо присмотреть себе такой цветочек.
ЯнкаНу это мне подходит)))У меня три окна на юге,надо присмотреть себе такой цветочек.
Подпись автораЖизнь смешная штука,чаще улыбайтесь)))
Вот и у меня одно окно южное, и там ничего не росло, стоял искусственный цветок. Теперь адениумы красуются. Мне очень они понравились, цветут красиво, ухаживать просто до безобразия. Главное, грунт подходящий для суккулентов, даже легче, и не заливать водой. Остальное тепло и солнце...
Avgusta
ну вот показала я свою красоту.... Натали, помоги советом, пожалуйста-антуриум мой стал угасать. 2 цветка пожухли. Листья при этом такие же богато-зеленые . Стоит на подоконнике с южной стороны (у нас все кона на юг и одно на восток) .При этом солнечных дней не было -постоянно пасмурно. Чего ему не хватает?( Сфоткаю покажу какие листья
pro100kipka
Я поставила бы на поднос с керамзитом его,и керамзит уже опрыскивать,а по весне перенесла на восточное окно,зимой в Питере солнца практически нет,так что с южного убирать и смысла не вижу...я переносила на лето на северо-восток...между поливами земля должна подсыхать и сквозняк он не любит...да что там говорить,у самой года три не цвел,но я и не заморачивалась,и окно на проветривание открывала,и поливать забывала)советчик из меня аховый.
pro100kipka
Я поставила бы на поднос с керамзитом его,и керамзит уже опрыскивать,а по весне перенесла на восточное окно,зимой в Питере солнца практически нет,так что с южного убирать и смысла не вижу...я перносила на лето на северо-восток...между мотивами земля должна подсыхать и сквозняк он не любит...да что там говорить,у самой года три не цвел,но я и не заморачивалась,и окно на проветривание открывала,и поливать забывала)советчик из меня аховый.Подпись автора
Жизнь смешная штука,чаще улыбайтесь)))
спасибо) попробую так)
ALISIA32
Как белая щедро цветет
ALISIA32
Ален,у меня их 9 штук сейчас,7 из них-со стрелками)))К Новому году надеюсь цветочки мне подарят!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке