От деда мороза
любит хлорофитум! Я даже его убираю с окна, иначе съест весь
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке
От деда мороза
любит хлорофитум! Я даже его убираю с окна, иначе съест весь
опять жрал сегодня
ALISIA32
Не кормит хозяйка, буду есть невкусный лук! Не помирать ведь с голоду!
Первый раз вижу, что кот ел лук!!
Первый раз вижу, что кот ел лук!!
Он его травой кошачьей считает
Азалия активно наращивает листву
Круто!Азалия капризный цветок!
Круто!Азалия капризный цветок!
Вот и не знаешь что от неё ждать
Вот и не знаешь что от неё ждать
Она холод любит зимой
Азалия капризный цветок!
Она холод любит зимой
Наташа, азалию можно летом держать на открытом балконе? Хотела купить, но сказали он комнатный и я не стала, а потом думаю может летом постоял бы на балконе или не?
Водолазочка
Я не знаю...у нас на работе была...мы её на зиму в заводскую оранжерею отдавали...у меня там знакомая работала...она говорит снегом их там подсыпали зимой...и температуру низкую держали...потом оранжерею ликвидировали,когда дела на заводе стали хуже.А цветы разобрали...И нашу азалию тоже.Мы не успели забрать.У нас в кабинете она стояла с весны по осень.Но вообще цветок переносит низкие температуры.
Летом наверно жарко ему будет в Анапе то.
Летом наверно жарко ему будет в Анапе то
Тогда не буду рисковать, а цветок шикарный белый видела в Зеленстрое...Не знаю что посадить, петуньи в ящички посадила, а в горшок хочется цветок кустом, герань не люблю.
а в горшок хочется цветок кустом
Может розы? они и тепло любят
Может розы?
А ей не тесно будет? Или потом в на улицу высадить осенью?
А ей не тесно будет? Или потом в на улицу высадить осенью?
Номально, у меня на балконе жила садовая в горшке, каждое лето цвела, а зимой мы её даже и не убирали, но у меня лоджия застеклена.
Если розу, то обрезать нужно правильно ее, она разрастается, но цветет красиво. И горшочек большой не стоит брать, будет сильно увеличиваться.
У меня на работе для примера есть роза выше меня, как дерево))) в большом горшке, а есть на подокойнике (небольшие) в маленьких горшочках и обрезанные. Полив очень любит и обильный. Минимум два раза в неделю.
красота какая!!!
Шикардосная
в маленьких горшочках и обрезанные. Полив очень любит и обильный. Минимум два раза в неделю.
Спасибо, девочки. Я на розы в магазе у них посмотрела, а продавец сказала- их лучше на улицу, я и ретировалась [взломанный сайт] надо присмотреться ещё
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке