мне лень фотку делать...но под окном см 40 снега
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке
мне лень фотку делать...но под окном см 40 снега
ALISIA32
Прикольно!
Avgusta
Торчат как рога в разные стороны
Avgusta
лимонную то же хочу. Нашла девушку в ок, она сама выращивает орхи, отцветшие по 350, укоренённые детки по 300 продаёт. Интересно, это дорого? Я имею в виду детки.
Avgusta
лимонную то же хочу. Нашла девушку в ок, она сама выращивает орхи, отцветшие по 350, укоренённые детки по 300 продаёт. Интересно, это дорого? Я имею в виду детки.
Вот лимонную я за 100 р.купила года три назад...она была некондиция,со сломанным цветоносом и подмороженная...я ее буквально выходила.Теперь радуюсь)))
ALISIA32
Приличный вроде отросточек)))
Avgusta
надо смотреть на месте, на фото что угодно могут показать. Она мне ещё должна сегодня написать какие цвета в тех, что отцвели.
Заказала себе с Крыма (Симферополь) две мини. вот такие, малиновую и тёмно бордовую с жёлтым.
похвастай потом)))
похвастай потом)))
главное что бы дошла, почта 13 дней рассчитала))
Вот точный адрес нашла магазина орхидей в Крыму. Может кто то летом будет проездом, загляните, говорят там огромный выбор их.
Орхидеи в Симферополе.
Магазин орхидей по адресу: г. Симферополь пл. им. Амет - Хана Султана, рынок "СВЕТОФОР" на остановке!
Орхидеи цена от 450 руб и до 650 руб в наличии!
Ещё в ВК группу нашла из Домодедово то же продают орхидеи. Отправляют почтой по России или подвозят к м.Царицино, Кантемировская
Домодедовская. Кому нужна ссылка, пишите в ЛС, пришлю
Выкинул стрелу...
У меня то же на балконе такой скоро зацветёт. VolgaS
А что это у тебя за цветочек на последнем фото интересный такой? Что то понять не могу, что это за чудо?
Алена,ну не знаю как по научному а в народе называют Собачья пасть
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Зимний сад на окошке