Елена 1
Так ты на море? и молчала.
тихушница )))))))))))))))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Обсуждение отдыха в Адлерском районе Сочи » Адлерский район Большого Сочи. Делимся мнениями, фотками.
Елена 1
Так ты на море? и молчала.
Да куча работы,прихожу с ног валюсь уроки делать сил нет,в инет захожу часто,но за домашним заданием.Адлер не понрачился ни какой, и около Мзымты тоже,выбирала место чтоб самолетов не слышно было. БЫЛИ В СОчи катались на яхте день был чудесный,Сочи как всегда бесподобен.Теперь даже не знаю куда собраться,все видели,никак не попадем на Красную поляну,сил нет добираться,лень.Так все понравилось.
Фотки отеля выложу,сейчас не умею.
Сидим на чемоданах ждем такси,не хочу где снег.
Елена 1
Хорошей дороги
Про Адлер не скажу ничего, не была там. Но выбирать это направление не возникало желания. Немножко не мое. А вот Сочи посмотреть любопытно.
Адлер мне вообще не нравиться
Весной мне тоже в Адлере показалось скучно. Каждый день ездили в Сочи или на Красную поляну. Если поеду еще, то только в Сочи, особенно если не летом.
Отредактировано Бакинка (05-11-2017 14:57:56)
Фотки отеля.
Виднеется бассейн,где очень тепло и вода +30.
Вид из окон.
Отредактировано Елена 1 (12-11-2017 19:05:57)
Sayanochka
Наташа, у тебя на фотках заметила ГД "София" на ул.Б.Хмельницкого с синими балконами. Вы там отдыхали или просто мимо проходили?
Ну всё-таки, Курортный городок, центр Адлера или Имеритинка? Кто-нибудь может сравнить районы и сказать плюсы и минусы? Помогите определиться, пожалуйста!
Имеритинка
Герберка
ваш голос принят
Отредактировано Ладусик (07-04-2018 19:12:45)
Sayanochka
Наташа, у тебя на фотках заметила ГД "София" на ул.Б.Хмельницкого с синими балконами. Вы там отдыхали или просто мимо проходили?
Лада, мы там всегда отдыхаем))))
центр Адлера
однозначно Центр!
в центре убили шашлыки шансон и другие типичные южные приметы
мы там всегда отдыхаем))))
неожиданно Перехожу в личку [взломанный сайт]
однозначно Центр!
Присоединяюсь. На мой взгляд, из центра Адлера проще уехать к разным достопримечательностям, чем из Имеретинки. Про Курортный городок ничего сказать не могу, мы его даже не рассматривали. Если предпочтительнее пляжный отдых, то в Курортном городке поезда над головой.
Я тоже за центр. В Имеритинке напрягло отсутствие растительности.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Обсуждение отдыха в Адлерском районе Сочи » Адлерский район Большого Сочи. Делимся мнениями, фотками.