Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!


От нашего стола - вашему столу!

Сообщений 141 страница 160 из 972

141

Девочки, а рецепт чиабатты есть у кого нибудь? Сам кто нибудь готовил?

0

142

mellorn написал(а):

Люблю выпеченный хлеб. Никогда с магазинным не сравнится

А я бы в мульте испекла...хлебопечки то нет...может есть какой нибудь проверенный рецепт хлебушка?

0

143

Uma
Хлебушек :cool:

0

144

Девочки, спасибо большое http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif.

0

145

ТЭТИ написал(а):

и мы посмотрим с удовольствием! Кстати Ольга, сама помидоры вялила? Ты помойму собиралась....если да то расскажи плиз, вкусно ? быстро? .....

Да, сама по Катиному рецепту. Очень вкусно получились. Не сказать что быстро, они часов 5 вялились в духовке, но сложного ничего нет.

mellorn написал(а):

Маленький вопрос: " Почему так мало мяса? Кто успел съесть?"

Наоборот...никто не кусочка еще не съел. Это я быстренько стол сфоткала, пока он без объедков. Это только первая партия мяса, следующая, горяченькая, только готовилась еще. Вот

http://sg.uploads.ru/auxDK.jpg

0

146

Ольга Бабушка написал(а):

Это только первая партия мяса, следующая, горяченькая, только готовилась еще. Вот

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
А то я переживать начала, на природе, да без мяса http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

147

А вот не зря я сегодня на кухне зависала...

Запечёный голец

У меня рыбка 1,5 кило примерно...Гольца подготовить,нарезать на порционные куски,так,чтоб рассекая хребет,оставить вторую часть рыбки целой.)Так будет удобно и порционно брать,и перенести запеченную рыбу на тарелку не составит труда)))

http://sg.uploads.ru/t/RM8n6.jpg

Посолить,поперчить рыбу,сдобрить приправой для рыбы.Заложить в брюшко травки для аромата,в надрезы вставить по тонкой дольке лимона и кусочку сливочного масла

http://s1.uploads.ru/t/npmzr.jpg

Фольгу предварительно полить раст.маслом.
Рыбу завернуть в фольгу,поставить на средний жар,минут на 40...
потом фольгу развернуть,и дать постоять до корочки еще 5-10 минут.

http://sa.uploads.ru/t/t53M6.jpg

Отредактировано Avgusta (21-10-2016 19:39:45)

+2

148

Рыбонька!!!
Вкуснота и красота!!!

0

149

Avgusta написал(а):

Запечёный голец

Шикарная рыбка http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

150

Avgusta
Как вкусно и красиво. А я пельмени магазинные жую. [взломанный сайт]

+1

151

Картошка в рукаве

Картофель нарезать ломтями вдоль,посыпать прованскими травами,посолить,добавить красный перец и чеснок,а так же подсолнечное масло.

http://sf.uploads.ru/t/i8Zc5.jpg

Уложить в рукав

http://s6.uploads.ru/t/BmU51.jpg

Запекать минут 40-45 на среднем жаре

http://s2.uploads.ru/t/2tdg3.jpg

Отредактировано Avgusta (21-10-2016 19:48:19)

+2

152

Ольга Бабушка написал(а):

А я пельмени магазинные жую.

А мы Оливье и яблочно-лимонный пирог http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  И запиваем сухой Изабеллой http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
В общем, ведем абсолютно неправильный образ жизни http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

153

Я ж еще и пиццу сваяла!
Тесто простое,на воде и без яйца)))

http://sg.uploads.ru/t/powlO.jpg

Добавила обычную начинку,сосиски,помидор,зелень,сыр...

http://s4.uploads.ru/t/72CB1.jpg

Отредактировано Avgusta (22-10-2016 05:38:01)

0

154

Avgusta написал(а):

Картошка в рукаве

Люблю такую картошечку. А какой аромат http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Avgusta написал(а):

Тесто простое,на воде и без яйца)))

И я на таком пеку. Вода, Дрожжи, мука, соль и чуть-чуть подсолнечного масла. Просто, но быстро и вкусно. Даже ждать подъема теста не надо http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Avgusta написал(а):

обычную начинку,сосиски,помидор,зелень,сыр...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

155

Avgusta
Ух, сколько у тебя всего вкусного, а вот за идею с картошкой, спасибо. Во-первых, я люблю в картофан добавлять тоже прованские травы и чеснок, во-вторых, про рукав у меня до сих пор ума не хватало картошку приготовить, а в-третьих, это же так удобно - в рукаве, шваркнул ее в духовку и смело пошел к ноуту, мешать ее не надо, не подгорит, если я про нее забуду(а у меня частенько все последнее время горит), села за ноут и забыла что котлеты, например, жарить поставила.

+1

156

Ольга Бабушка
Я её (картошку) чуть не сожгла,пока про Беларусь писала http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

157

А я так.обожаю эти пакеты!
И картоху и мясо и куру все люблю в них готовить!
Что мне ниавится .так это чистые листы!!!
Особенно на даче да на гулянках! Вжик вжик и блюдо готово и чисто!
А ещё я к друзьям на дачку мариную мясо.....и в рукав.по приезду в духовку вжик....и блюдо готовое и посуда чистая и вкусно!

+3

158

Спасибо,девочки,вот что выходной животворящий делает)))

+1

159

Avgusta
Офигенно вкусно Наташа!!!!
Я тожжж рыбой затарилась сегодня..навагой, натотенией, кижучем и камбалой парционной!
Рыбная неделя у меня !!!

+1

160

ТЭТИ написал(а):

затарилась сегодня..навагой, натотенией, кижучем и камбалой парционной!Рыбная неделя у меня !!!

И я хочууууу! А у меня в морозилке копченый угорь, толстолобик - ждут случая. А еще пара пакетов с корюшкой http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!