Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!


От нашего стола - вашему столу!

Сообщений 881 страница 900 из 972

881

Velena написал(а):

Оля, а как проверяешь готовность?

На вкус. Она внутри должна быть мягкая.

Velena написал(а):

И в микроволновку в тарелке просто сухая картошка ставится?

Да.

0

882

Герберка написал(а):

я экономить буду

Тогда тебе сюда Семейный бюджет: секреты экономии  [взломанный сайт]

0

883

Avgusta написал(а):

Лен,уже наверное пожилая?

Щас уже пожилая, но она всегда такая была, прям сразу. Там максимальная мощность 800, может, это мало? Фиг знает... Но на работе у нас раньше была микроволновка, которая на мощности 400 за пару минут до кипятка все разогревала...

0

884

Velena написал(а):

Щас уже пожилая, но она всегда такая была, прям сразу.

Ну значит правда тормозная.У меня новая сейчас прям отлично греет...

0

885

Ольга Бабушка написал(а):

Тогда тебе сюда Семейный бюджет: секреты экономии

нет...по бюджету у нас папуля...уехал на вахту,вот и экономия :rofl:

0

886

Ольга Бабушка
Спасибо, попробую!  :cool:

0

887

mellorn написал(а):

Котлеты по министерски

Петербурженка написал(а):

Тоже такие делаю, у нас оно появилось под название драконьи котлеты

А я познакомилась с ними под названием Котлеты- Растрёпки  http://i11.pixs.ru/storage/5/0/3/laughgif_3165585_19377503.gif

0

888

Velena написал(а):

А то у меня микроволновка тормозная, там даже греется всё почему-то долго, не то что готовится с нуля..

Я разрезаю картофелину на четвертинки и выставляю 5,5 мин- хватает для готовности.

0

889

Водолазочка написал(а):

под названием Котлеты- Растрёпки

И я их также называю. Или просто оладьи куриные.

0

890

Водолазочка написал(а):

Я разрезаю картофелину на четвертинки и выставляю 5,5 мин- хватает для готовности.

Я ж говорю, МВ у всех разные. у меня на 5 мин. была еще сыровата картофелина. На 7 норм.

0

891

А давайте еще одну тему откроем, например "Спасибо за рецепт". Чтобы 10 одинаковых рецептов сюда не выкладывать. Например, приготовила я чего-то по Машиному рецепту и могу ей там сказать спасибо и показать что у меня получилось. Как думаете нужна такая тема?

0

892

Водолазочка написал(а):

Я разрезаю картофелину на четвертинки и выставляю 5,5 мин

Я на работе картошку для своих в микроволновке в мундире иногда варю...В пакет кладу,завязываю,дырочки вилкой протыкаю и на 15 мин.

0

893

С пылу, с жару. Угощайтесь! http://s1.uploads.ru/t/MlWEz.jpg
Примерно: на 1 стакан кефира 2 яйца. Слегка взбить с сахаром и солью, все по вкусу. Добавить соду, примерно 1/2 ч.л. перемешать. И пусть постоит около получаса, все это запузырится. Добавить муки столько, чтобы тесто получилось густое, не стекало с ложки, а скатывалось. Да еще чтоб другой ложкой помогать на сковородку выкладывать. Жарить в большом количестве масла.
Обычно я делаю на 0,5 л. кефира, здесь примерно 1,5 ст. кефира и ряженки/все, что было в холодильнике.

Отредактировано Глория (16-11-2016 08:09:16)

0

894

Глория
Ух ты!Вкуснятина!А рецептик?

0

895

Avgusta написал(а):

Глория
Ух ты!Вкуснятина!А рецептик?

Да все на глазок... сейчас допишу.

0

896

Спасибо!Просто,и прям пончики :cool:

0

897

Глория написал(а):

С пылу, с жару. Угощайтесь!

:cool:  :cool:  :cool:

0

898

Глория
Пончики-пончики-пончики!!!!!
И со сгущеночкой вприкусочку!!!

0

899

Пончики прелесть, поела бы, ещё бы ничего за это не было.... http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif  :crazy:

0

900

Итальянская подлива
В сковородке обжарить фарш.
В другой  глубокой сковороде или жаровне обжарить мелко порезанный лук.Затем в лук добавить кусочки плавленного сырка.Перемешать вилкой.Добавить обжаренный фарш,томатный соус(любой).Разбавить горячей водой,так чтобы фарш был закрыт.Посолить,поперчить,посахарить,положить приправы и натертый чеснок.
http://s3.uploads.ru/t/5lGJy.jpg
http://s1.uploads.ru/t/pmKhG.jpg
http://s7.uploads.ru/t/4TQrc.jpg
http://s1.uploads.ru/t/1erzB.jpg
http://s1.uploads.ru/t/1A37P.jpg

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!