Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!


От нашего стола - вашему столу!

Сообщений 441 страница 460 из 972

441

mellorn
Здорово!Забираю в копилочку http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

442

Ольга написал(а):

тефтели в томатно-сметанном соусе!

я тоже так делаю :flag:

http://s7.uploads.ru/t/mvtEb.jpg

0

443

Вот чем мы питались. Ничего изысканного, так что рецепты не пишу.

http://s2.uploads.ru/t/Izmja.jpg

http://sf.uploads.ru/t/n9gu0.jpg

http://s9.uploads.ru/t/EYOk6.jpg

http://sh.uploads.ru/t/jdqD6.jpg

Это рыбка и крабовые палочки в кляре

http://sg.uploads.ru/t/Z6ER5.jpg

0

444

Ладусик
Обалдеть как красиво и несомненно вкусно!
Вот Ладусик, что ты натворила а?
Почапала и я блины мужу печь......руки аж зачесались!

и рыбку в кляре хочу-эх, прощай фигура :flag:

0

445

mellorn написал(а):

Стожки

Маша твои стожки мы тоже уже всяко разно перепробовали!
Спасибо за идеи!!! http://se.uploads.ru/lXJtg.gif

0

446

Ладусик написал(а):

Вот чем мы питались.

Вкуснота  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Я бы от 4 тарелочки не отказалась. Пойти и мне что-ли капустку потушить  [взломанный сайт]

0

447

ТЭТИ написал(а):

стожки мы тоже уже всяко разно перепробовали!

Вот и я их мужу на День рождения сделаю)))Только грибов жареных с луком в начинку положу)))

0

448

VolgaS
Света, стол у тебя потрясающий. Очень нравится, как ты торты украшаешь.  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388382001472634703.gif

mellorn
Маша, чебуреки супер. http://sa.uploads.ru/5by2q.gif

0

449

Девочки, а если я основу для стожков сделаю из мелко порезанного куриного филе? У меня мясорубка сломалась. Как думаете? Получится или развалятся?

0

450

Ольга
Тефтели красотааааа. Очень люблю такие.
http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

0

451

Ольга Бабушка написал(а):

Девочки, а если я основу для стожков сделаю из мелко порезанного куриного филе? У меня мясорубка сломалась. Как думаете? Получится или развалятся?

Мне кажется крахмальчика немножко добавить и не развалятся))) .Я тоже курицу в фарш прокрутить хочу.

0

452

Avgusta написал(а):

Мне кажется крахмальчика немножко добавить и не развалятся)

Я вот тоже так подумала. Оладьи же не разваливаются из филе. Яйцо и крахмала добавить немного и думаю, будет норм.

0

453

Ольга Бабушка
Оль, мне с некоторых пор нравится геркулес добавлять. Твои оладьи куриные тоже с ним делаю. Только надо, что бы немного постояли.

0

454

Террин из курицы
http://sa.uploads.ru/t/uhqXK.jpg

Куриное филе 1 кг.
Бекон 170 гр.
Яйца 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сыр 150 гр.
Сметана 2 стол. ложки
Горчица 1.5 чан. ложки
Чеснок 3 зуб.
Зелень
Соль
Перец

Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке. Яйца слегка взбить. Добавить сыр, сметану, горчицу, чеснок, зелень.
4 куска филе отбить, посолить и поперчить. Остальное филе порезать на кусочки.
Форму (у меня на 1 литр) застелить пергаментом.
Первым слоем выложить, закрыв все дно бекон.
http://s9.uploads.ru/t/Nj9I1.jpg

Затем ½ часть начинку.
http://sf.uploads.ru/t/QrWBJ.jpg
Потом закрыть дно и стенки из 2 отбитых кусочков филе.
http://sd.uploads.ru/t/TRxtJ.jpg

Помидоры очистить от шкурки и измельчит в блендере. Слегка посолить и поперчить. Томатное пюре смешать с порезанным на кусочки филе.
На филе выложить томатное пюре с кусочками филе.
http://s8.uploads.ru/t/5xjuV.jpg
Сверху накрыть оставшимися 2 отбитыми филе.
http://s0.uploads.ru/t/lMYad.jpg
И напоследок – оставшуюся начинку. Ее разровнять.
http://se.uploads.ru/t/GAxFs.jpg

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час (может чуть больше). При сильном зарумянивании накрыть фольгой форму.
http://s0.uploads.ru/t/hC34g.jpg

0

455

Ольга Бабушка написал(а):

Оладьи же не разваливаются из филе. Яйцо и крахмала добавить немного и думаю, будет норм.

Можно,ноэто уже другое блюдо будет [взломанный сайт]
Можно и просто на отбитом кусочке куриного филе.
Но вкус, естественно, в каждом случае будет другой.

0

456

Uma написал(а):

Оль, мне с некоторых пор нравится геркулес добавлять.

Посмотрела сейчас, кончился у меня геркулес. В магазин не охота, но на заметочку себе возьму. Спсибо, Кать.

mellorn написал(а):

Можно,ноэто уже другое блюдо будет

Это понятно. У меня просто лежит передо мной кусок филе куриного, а я опять тупо смотрю на него и не знаю чего с ним сделать. Увидела твои стожки и решила: мож в такой вид это филе преобразовать? Каждый день начинается с вопроса - Чего приготовить сегодня поесть?

0

457

Ольга Бабушка написал(а):

У меня просто лежит передо мной кусок филе куриного, а я опять тупо смотрю на него и не знаю чего с ним сделать

А мне наоборот, филе надо (присмотрела рецептов 5), а вот закончилось. Но в магазин идти лень, поэтому потушу сегодня сердечки куриные [взломанный сайт]

0

458

mellorn
Маша,вкуснятина какая http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

459

mellorn написал(а):

Террин из курицы

Маш, бесподобно.  :cool:

0

460

Оля я думаю что вкусно и с курицей будет! Но я б тоже крахмальчика добавила....и выбила хорошо чтоб и правда не развалился фаршик.

Маша очень интересная идейка с беконом!!! И как всегда все подробно. Спасибочки!

А я камбалы нажарила в яйце и в муке....
http://s3.uploads.ru/t/BT4qi.jpg

И хочу котлеток капустных нажарить (для самых обжорливых.....)
http://s1.uploads.ru/t/W2ZXx.jpg
Вот капустку тушу.

И блинков напеку!

Отредактировано ТЭТИ (01-11-2016 14:54:05)

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!