Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!


От нашего стола - вашему столу!

Сообщений 341 страница 360 из 972

341

Avgusta написал(а):

а у меня как кастрюля лопнула,я все боюсь.

У меня тоже как-то стеклянная кастрюля лопнула. Я в ней щей наварила, с огня сняла и поставила на холодный стол, она и развалилась на две части. Кастрюлю не жалко, коль лопнула, значит дерьмовая была. Щи было очень жалко. Но мне кажется что не от этого она лопнула, скорей всего там трещинка уже была незаметная. А противни у меня тоже все стеклянные. Я в горячую духовку их ставлю Пироги... их-то вообще всегда практически в разогретую духовку надо ставить.

0

342

Ольга Бабушка написал(а):

Пироги... их-то вообще всегда практически в разогретую духовку надо ставить.

Ну пироги то да,согласна...Может и я свою долбанула при мытье...

0

343

Avgusta написал(а):

да?а у меня как кастрюля лопнула,я все боюсь..

Я и покупать кастрюлю не рискнула, а в духовке пеку давно  http://se.uploads.ru/LalAP.gif

0

344

Avgusta написал(а):

А на закуску,винегрет

кто что захотел, а мне винегретику. Завтра сооброжу http://i11.pixs.ru/storage/2/6/8/tongueoutg_7652390_19389268.gif

0

345

Сырники http://sf.uploads.ru/t/ZJsTm.jpg

0

346

Водолазочка
Аппетитные!!! :cool:

0

347

Avgusta написал(а):

Водолазочка
Аппетитные!!!

И тарелки как у тебя.

0

348

Ольга Бабушка написал(а):

И тарелки как у тебя.

Реклама-двигатель торговли http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

349

Девочки, кто то из вас добавляет свежее сало в фарш из грудки курицы? Если да, то каким способом измельчаете его?

0

350

Lis@ написал(а):

Девочки, кто то из вас добавляет свежее сало в фарш из грудки курицы? Если да, то каким способом измельчаете его?

Я добавляю,прокручиваю вместе с грудкой)))Можно с готовым фаршем раз перекрутить...

0

351

Пирог с ягодами и сметанной заливкой в мультиварке

http://s1.uploads.ru/t/xc605.jpg

http://s6.uploads.ru/t/dDw2G.jpg

Ингредиенты:
тесто:
-сахар – 100 г
- сливочное масло – 120 г
-яйца – 2 шт
-разрыхлитель – 1 ч. л.
-мука – 300-350 г
заливка:
-сметана – 200 г
-сахар – 4 ст. л.
-мука – 2-3 ст. л.
-яйца – 2 шт
-ягоды (любые) у меня черная сморода замороженная – 250–300 г

Приготовление:
Если у вас ягоды заморожены, предварительно достаньте их.
Для начала нужно приготовить тесто. Маргарин или сливочное масло растопить.

Яйца взбить с сахаром. Влить слегка остывшее растопленное масло. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Должно получиться мягкое тесто. Тесто положить с пакет и  в , а сами займемся приготовлением заливки.
Яйца,сахар,сметану и муку взбить блендером. Сметанная заливка готова.

Теперь приступаем к формированию нашего будущего сладкого заливного пирога.

Достаем тесто из холодильника, и распределяем его по дну мультиварочной чаши, формируя высокие бортики. Чашу смазать сливочным маслом.

На дно теста выложить ягоды. Сверху вылить сметанную заливку.

Включить мультиварку, установить режим «выпечка». Выпекать заливной пирог с ягодами в мультиварке 65 минут. После сигнала мультиварку выключить ,не открывать мультю полчаса,потом открыть,дать остыть.
Вытащить при помощи корзинки для готовки на пару.
Резать остывшим!
Приятного аппетита!

Отредактировано Avgusta (28-10-2016 20:53:19)

0

352

Avgusta
У меня простая мясорубка. Нож затупился. Я в блендере. Грудка, лук хорошо порубились, а сало кусочками(((. А вот вместе с мясом я не догадалась (не кулинар я и даже не кухарка ))))

0

353

http://static2.mtdata.ru/img/230x163/3352916.jpeg
Салат "Лисья шубка"

Продукты (на 6 порций)   
Сельдь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Маринованные грибы - 300 г
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки

Помыть и отварить в мундире картофель. Остудить.
Морковь помыть и отварить до готовности в мундире. Охладить. Очистить. Натереть на терке для корейской моркови.
Картофель очистить. Натереть на крупной терке.
Очистить. Помыть и мелко нарезать репчатый лук. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук, помешивая, 2-3 минуты.
Маринованные грибы откинуть на дуршлаг. Помыть. Хорошо отцедить воду. Порезать на кусочки (если есть необходимость).
Добавить резанные грибы к луку. Пожарить до золотистого цвета. Дать стечь маслу. Охладить. Сельдь очистить от кожи. Отрезать голову. Вычистить тщательно кишки. Филе сельди нарезать на кубики.
Салат делать слоями, каждый слой промазать майонезом.
1 слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез.
2 слой: лук с грибами, майонез.
3 слой: картофель, майонез.
4 слой: морковь, майонез.
Салат поставить в холодильник и дать ему настояться 3-4 часа.

0

354

Уралец
Вить, сам готовил?

Avgusta
Наташ, шикарный пирог. :cool:

0

355

Ольга Бабушка написал(а):

Уралец
Вить, сам готовил?

Я нет,но я пробовал у друзей!
Кстати!
В молодости я закончил кулинарное училище.
Правда потом изменил этой профессии,так как понял что ошибся в выборе.
Дома иногда готовлю по настроению.

0

356

Ольга Бабушка
Спасибо)))Ты сама попробуй испечь,он очень вкусный и очень простой!Если ягоды кислые то песочку не жалей)))

0

357

Avgusta написал(а):

Ольга Бабушка
Спасибо)))Ты сама попробуй испечь,он очень вкусный и очень простой!Если ягоды кислые то песочку не жалей)))

Конечно попробую. У меня прям уже мозг взрывается, не знаю какой завтра испечь пирог. И Машины хочу лимонно-яблочный и йогуртово-фруктовый. И твой хочу. Вариант три сразу не подойдет. Дверные косяки расширять не охота, а если я буду пироги жрать в таком количестве, то придется, т.к. в эти косяки я уже проходить не буду.

0

358

Ольга Бабушка написал(а):

Дверные косяки расширять не охота, а если я буду пироги жрать в таком количестве, то придется, т.к. в эти косяки я уже проходить не буду.

[взломанный сайт]
Составь график,и пеки по очереди))) [взломанный сайт]

0

359

Ольга Бабушка написал(а):

Конечно попробую. У меня прям уже мозг взрывается, не знаю какой завтра испечь пирог. И Машины хочу лимонно-яблочный и йогуртово-фруктовый. И твой хочу. Вариант три сразу не подойдет. Дверные косяки расширять не охота, а если я буду пироги жрать в таком количестве, то придется, т.к. в эти косяки я уже проходить не буду.

Ой, вот что удивительно, мне и кусочек бесследно не проходит, а так хочется мне пирожка Наташиного со смородиной  http://savepic.net/5763073.gif

0

360

Avgusta написал(а):

Составь график,и пеки по очереди)))

Девчонки, да с какой скоростью вы свои вкусняшки выкладываете...уже график на весь следующий год можно расписать.

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Кулинарные рецепты » От нашего стола - вашему столу!