рассчитана на определенную прослойку
это точно
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Все о питании в Анапе, Джемете, Витязево и др. » Вкусный шашлык в Анапе, блюда на мангале, гриль
рассчитана на определенную прослойку
это точно
глубоко провинциальный юмор...даже не так...типично анапский
Ага,на других курортах появление такой вывески исключено...разработано специально для анапских провинциальных отдыхающих
Отредактировано Евгений12 (18-06-2019 22:28:25)
Ага,на других курортах появление такой вывески исключено...разработано специально для анапских провинциальных отдыхающих
Отредактировано Евгений12 (Сегодня 22:28:25)
в Крыму поищи
Шашлык не покупали. На каждом углу не дымят,но уже при желании купить можно.
Отредактировано Евгений12 (21-06-2020 15:01:23)
Где-то между Первым и Джеметинским проездами:
На Джеметинском проезде столовая и при ней мангал:
Мы тут брали шашлык свинину,кур.крылья,грибы,картошку с салом...все очень вкусно было...ну или мы так голодны были)))
Мы три года подряд брали шашлык на пересечении Гребенской ( если идти от центр.пляжа) и Шевченко, переходим перекресток, 10 метров и слева шашлык. Гребенская 39, если не ошибаюсь. В том году шашлык был аж по 69 рублей, в прошлые года брали по 80 за 100 гр. Шашлык вкусный, не сухой, всегда свежий, в меру зажарист, в меру солен. Там же можно купить картошечку молодую в соли и специях, в мундире , рыбку, куриный шашлык, лаваш, соус, воду.
Отредактировано Мармарис (23-08-2020 13:14:35)
Юля,я читала это в твоем отчете в 2018 г. и поэтому туда пошли.Очень все было вкусно.
Юля,я читала это в твоем отчете в 2018 г. и поэтому туда пошли.Очень все было вкусно.
Я рада, что пригодилось. Мы туда даже с Садовой ходили, это мкрн. Алексеевская в Анапе.👍😊
Я все твои отчеты читала.
Я все твои отчеты читала.
Спасибо, мне очень приятно.💖🙏 рада, что что-то пригодилось.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Все о питании в Анапе, Джемете, Витязево и др. » Вкусный шашлык в Анапе, блюда на мангале, гриль