Sayanochka
Слева. Большая. Забыла название
Слева Фрегат
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где перекусить,пообедать,посидеть вечером » Адлерский район. Где пообедать, позавтракать‡Столовые, кафе&
Sayanochka
Слева. Большая. Забыла название
Слева Фрегат
Милена
Да знаю там две камеры. Сейчас и с апельсином есть.
Сейчас и с апельсином есть.
мож с Мандарином?
мож с Мандарином?
и с ним тоже
Милена
Да знаю там две камеры. Сейчас и с апельсином есть.
Не та, что с видом на Мандарин. Другая. Карту смотрела-смотрела... Не могу вспомнить.(
Отредактировано Милена (24-10-2016 18:29:04)
Другая. К
Фрегат
Это когда идти с моря по улице Маркса
Справа то самое кафе Радость, вроде и по карте так.
А слева Фрегат, да... Скорее всего так, как Наташа говорит. Ей можно верить она два раза там была и у нее память лучше)))
Во Фрегате были, кстати. Хотелось мне романтического ужина на берегу моря...) Неплохо, но цены не слишком демократичными покащались)) Но на море вечером я насмотрелась... Как и хотела))
Отредактировано Милена (24-10-2016 18:31:08)
Фрегат
Так Фрегат, вроде, кафе... Без столовой... Значит, я путаю места) У той столовой тоже окна и двери от потолка до пола стеклянные.
Герберка
Блин ну да [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так Фрегат, вроде, кафе... Без столовой... Значит, я путаю места) У той столовой тоже окна и двери от потолка до пола стеклянные.
да, это их столовая
Галя, это справа если с моря идти
нашла одну, рядом с ГД, в которой питались- Фреско. на Ульянова . Маленькая такая столовая
Ссылка
Отредактировано Заноза (24-10-2016 19:37:21)
Еще заходили во Фламинго( в одноименном отеле) на набережной, но там похуже
Отредактировано Заноза (24-10-2016 19:41:24)
Морская7
Галя, там две таблички: столовая Фрегат и внутри кафе Радость. Я о нем и писала выше))
а мы до этого алика не дошли))
а мы до этого алика не дошли))
Ну а мы не только дошли (ух, как мы искали))), но и дождались.) Но не порадовались. Ну реально у того МЧ нам шашлык понравился больше)
Флагман
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Где перекусить,пообедать,посидеть вечером » Адлерский район. Где пообедать, позавтракать‡Столовые, кафе&