Опять я еду к пальмам Сочи сентябрь 2014‡Воспоминания об отдыхе&
Сообщений 121 страница 140 из 346
Поделиться12412-12-2016 21:56:26
Морская7
Галя, смотрю сейчас на твои фотографии - и как будто лето за окном.) Так солнечно и ярко!
Поделиться12912-12-2016 22:21:57
Теперь уже едим на Ахун. Нам сразу сказали, что в том кафе, где будем обедать обычно много народу и надо заранее заказать шашлык. Все желающие были записаны экскурсоводом, он позвонил в кафе и там начали подготовку к нашему приезду.
Нам было предложено за денюшку прокатиться на колесе обозрения (но это по желанию, некоторые стояли снизу и ждали нас). Я конечно не отказалась. Там обзор такой же почти как на самой башне, но это все таки другой вариант.
Поделиться13312-12-2016 22:40:57
На дали кажется пару часов, чтобы отстоять очередь в кафе, перекусить и подняться на башню. Встали мы в очередь, а что заказывать боже у меня глаза разбежались, я думала с ума сойду. Все хочу. Обслуживали быстро и по современному, подходишь к даме, которая отпускает говоришь, она тут же по телефону передает на кухню, ты расплачиваешься и идешь на стойку с другой стороны, где тебе тут же все выносят.
Поделиться13412-12-2016 22:45:20
Так как нас уже ждали, шашлыки были готовы, мы только называли заказ. Я там лоханулась, не поняла сколько надо заказывать и заказала как потом выяснилось двойную дозу баклажан. Надо было как то по другому говорить, то ли граммы, то ли тарелки. Вообщем мне дали две, за ту цену, которую я считала за одну, как то так...
Поделиться13912-12-2016 22:55:36
Пишут что в марте купель полная
Это радует. Интересно... будут ли в марте экскурсии?
Галь, а на этой экскурсии на Агурские водопады много надо лазить по горам?