То ли карма у меня такая, то ли мама меня в понедельник родила, но не могу я спокойно-пляжно отдохнуть. Вечно или акула глухая попадется , или свисток испорченный( с).Как мы куда-нибудь едем, Там обязательно или смерч или наводнение или еще что. Первый раз ехали в Адлер, наводнение. Приехали, друзья по смс прикалываются , поплавали ли мы в Олимпийском парке, хозяева матрасы сушат, убытки считают. ГД- пустой, волки воют..В этом году ничего вроде не предвещало повторения. Правда мне на неделю вперед пришлось отпуск перенести, уехали 12 июня и здорово сомневались, брать валенки или нет... И папу, на всякий дома оставили, может это он нам карму - то портит?.
Подозревать неладное я стала, когда ТУрандот посвятила меня в планы на отдых...Я робко спросила, увидим ли мы море... Меня успокоили, что дней 5 пляжа мне, так и быть, выделят...А я уже старею, лапы ломит, хвост отваливается, мне хочется лежак, тень, море и чего-нить холодненького в ручку.Уговорились таки с ней, что Сочи Парк, Скай Парк, Красная поляна и все! Ну, может рафтинг и Сочи, если мама после первых трех не развалится....Совсем близко к отъезду в новостях стали мелькать нехорошие известия из Адыгеи и Краснодарского края...Про опять же наводнения и сель..
Но фиг ли нам, кабанам сели и прочие неприятности. Начали собирать чемоданы. Ну поплаваем в Олимпийском парке, в первый раз что ли?....Собирать чемодан девушке 17 лет от роду мало приятного ... Тем более папа-то наш ехать с нами отказался, говорит экономить будет, на корову копить...А тут еще гисметео погодой не балует, решили теплые вещи взять... Мало шортиков, юбочек и кофточек к каждому по 2 штуки, сарафанчиков и пр, так еще джинсики, джинсовочки и свитерочки...Кароче сумка не малых габаритов набралась, а это еще мы обувь не собирали...Достала я небольшую сумочку, наивная... Когда мне приперли босоноги, которые собрались с собой брать, я поняла, что только для них нужен отдельный чумудан. Вот покажите мне кто это придумал???Э
[
Отредактировано Заноза (23-08-2017 12:52:27)