Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Смартфоны, планшетные компьютеры. Отзывы и предпочтения.

Смартфоны, планшетные компьютеры. Отзывы и предпочтения.

Сообщений 141 страница 160 из 337

141

Эленн написал(а):

Вобщем я довольная)) покупками.

Вот это - самое главное! :cool:
Что касается сели палки, то я все еще в непонятках. :D  Те, что видела, не представляю, как можно прикрепить к моему телефону, когда он в чехле.))

Я никак не выберу время рассказать о нашем приобретении - планшете Самсунг А6. Сейчас могу рассказать только о том, как мы его покупали.) Об этом планшете мечтала еще с весны, летом его чуть его купила даже, но тогда не вышло. А вот сейчас муж сказал - идем покупать. Ну и пошли, в МВидео. Приехали в магазин, просим показать планшет, а консультант нам:"Зачем вам этот планшет? Он уже старый, и операционка у него старая (6 андроид был указан, к слову), и ядер маловато. Вот возьмите лучше Хуавей, та же цена, а ядер больше, андроид 7, аккумулятор большего объема. " Я вошла в ступор немного, потому как на Хуавей даже не смотрела, отзывов и обзоров не читала и ничего про него не знаю. К тому же я хотела Самсунг, а они меня убеждали в том, что зря, что Хуавей лучше и т.д. В общем, долго я думала. Муж говорит:" Рискни." Ну я консультанту и говорю тогда:"Хорошо, давайте Хуавей возьму." При этом мысли были о том, как бы не пожалеть потом.) И тут оказалось, что Хуавей последний, с витрины. Или его брать, или заказывать. С витрины точно брать не хотела, а вот заказывать тот, который и брать не хотела вначале, тоже особого желания не было. Стою, с мужем рассуждают и говорю фразу:"Я сейчас отсюда или с Самсунгом ухожу, или вообще без планшета (подразумевая то, что пойду тогда читать в инете инфу про Хуавей). Консультан как услышал это, то понял, видимо, что может остаться без своих процентов :D и говорит:"Ну вы же за Самсунгом пришли? Ну и берите его."

Ну я и взяла.) Когда дома распаковала планшет, оказалось, что андроид на нем уже 7 стоит (А в инете,  да и на ценнике,  была информация, что 6, и консультант сказал, что версия эта обновляться до 7-ки не будет), ну и в целом планшет мне нравится в использовании пока. А консультанты, получается, и сами не всегда компетентны, увы.

0

142

Эленн написал(а):

Книжка слегка мешается, если ее не загнуть.

В оригинальной книжке бывает прорезь под слуховой динамик и я, приняв звонок, захлопываю книжку и так разговариваю. Удобно, кстати, экран не так пачкается. И мужа научила делать так же))

Эленн написал(а):

В этом телефоне меня наконец-то устроили функции по чистке кэша и т.д.

Скорее, это зависит от операционки,  у Самсунгов  сейчас встроенная программа вместе с Клинмастером ( в моем 5 андроид она поставилась как отдельная, у мужа в 6 и на планшете в 7 она прямо в настройках строкой стоит и называется "оптимизация").

0

143

Эленн написал(а):

Время на чехле появляется как только потревожить слегка крышку чехла. Плюс, звонок можно принять проведя пальцем по чехлу (появляется изображение звонка).

Чехол классный, конечно! :cool:

0

144

Милена написал(а):

висит от операционки,

Эта функция у меня в предыдущем самсунге была, но работала по другому, по-моему - да, она не встроенная была, я ее закачивала, но даже закаченная так не работала.
Здесь я ничего вообще не делаю, телефон все сам за меня проверяет самостоятельно, иногда просит нажать ок, а иногда сам чистит.
Вообщем многие функции здесь меня радуют, вроде тоже самое, но работают лучше.

0

145

Милена

Что касается сели палки, то я все еще в непонятках.

Что на фотке палка - на ней крепится и в чехле и без. В полностью закрытом чехле лучше крепится, но когда нужно фронтальную камеру использовать, приходиться сгибать чехол, вот тут уже аккуратность рук требуется. А так, держатель растягивается под любой размер телефона.

0

146

Милена

Я вошла в ступор немного,

Вообще их не слушаю. Мало того  они сами зачастую по нулям в технике, так еще почти 100% им необходимо продавать определенные модели в определенные моменты. Поэтому, однозначно будут уговаривать на что-то.

Пришла недавно в магазин связи, где  нужный банкомат... пока денег снимала в голос хохотала)))
Приходит мужчина, лет 55 и говорит что ему телефон нужен....
Продавец, достает какую-то модель, показывает и начинает говорить: операционка такая, память секая... пиксели ннн, мужик: - неее, за писксели не хочу переплачивать, типа все тоже самое предложите, но без пикселя :D (наслушался видимо про камеры и споры).
Ну продавец смекнул, что мужик слегка не догоняет в технике и начал впаривать (видимо плохо-продаваемый товар)..
Где четко подчеркнул, пиксели не важны в этой модели, но какая здесь операционка :crazyfun: ...
Не могу словами объяснить, но я не сдержалась и за :rofl:.. пришлось быстро удалиться)).

Отредактировано Эленн (11-10-2017 19:59:43)

0

147

Эленн написал(а):

так еще почти 100% им необходимо продавать определенные модели в определенные моменты. Поэтому, однозначно будут уговаривать на что-то.

Да я думала об этом. Как хорошо, что Хуавей у них с витрины был. :D

Эленн написал(а):

Где четко подчеркнул, пикселя не важны в этой модели, но какая здесь операционка

[взломанный сайт]
Меня, похоже, тоже за незнающего человека приняли поначалу.)

0

148

Эленн написал(а):

но какая здесь операционка

какая хоть была-то? ^^

0

149

Немосквичка
Даже телефон не знаю какой, зацепили сами фразы уговора молодого сотрудника :D
Вообще часто замечаю, что консультанты не спецы в своем товаре.

0

150

Эленн для них главное уметь языком хорошо молоть :D

0

151

Приложение Samsung Smart View в новом самсунге встроенное и работает очень просто, включашь (там же где инет) телевизор в режиме смарт и телефон полностью в телевизоре. Киношку одну искала долго, везде платный фильм. Случайно сейчас нашла где можно бесплатно посмотреть и связала телефон с телевизором, качество тоже.
http://sg.uploads.ru/sb9XU.jpg
Это вертикально телефон держу, а можно горизонтально во весь экран.

0

152

Дополню. Вот так выглядит меню, которое сверху дисплея обычно располагается.
  Как  поняла это работает если телевизор и телефон  -самсунг.
Снизу три функции:
http://s4.uploads.ru/t/3T4Al.png

Отредактировано Эленн (14-10-2017 15:19:35)

0

153

Эленн
Лена, я сейчас посмотрела на планшете - у меня тоже есть такая функция.) Еще не пробовала, как работает, телевизор выключен пока.
Но попробую, вдруг это реально удобно, знаю, что точно должно быть удобно - рассматривать фото Анапы с форума.)))

0

154

Я попробовала это функцию - прикольно. Все отображается так, как на планшете. Можно и в обратном порядке - то, что на ТВ, может отображаться планшете. Полезная функция, если надо быть на кухне, а пропустить передачу не хочется прямо в прямом эфире.))) Но я пока не пробовала.

0

155

Не знаю какой выбрать Маше :canthearyou:

Хотелось бы в 7 т. уложиться, но не получается.
Самсунг не стала рассматривать... у них всегда присутствует небольшая  переплата даже в бюджетных версиях и смартфон  чуть дороже выходит.
Хотя функции те же...
Конечно  у самсунгов неплохое качество и примерно знаю что получу... но мне важны некоторые параметры, а их за 7-8 000 в самсунгах не будет.

Рассматривала Самсунг J3 2016 за  8900, есть возможность сделать скидку в 1000. Но у него всего 8 г памяти это очень мало и оперативная память мала.

У Маши сейчас телефон  старой версии  Micromax .. он конечно тормоз, но и цена у него была 2500 (3500).
Посмотрела этой же марки более новую версию  за 8900. В нем параметры которые я  бы хотела - 5" Смартфон Micromax Canvas 2 Q4310 16 ГБ
Вопрос в плане качества? Производитель не очень известный. Иногда заявленные функции оказываются не очень работающими.

Ссылка

0

156

Эленн написал(а):

Рассматривала Самсунг J3 2016

А почему не J2? Неплохой телефон и на тысячу дешевле, чем J3. Пусть андроид не семёрка там, а шестёрка, но вполне себе нормально работает вроде.

0

157

Милена
Между ними разница небольшая в цене. Параметры тоже схожи, но все же есть небольшие отличия в лучшую сторону j3.
У них маленькая память в телефоне.
Если к ним  добавить для сравнения Micromax Canvas 2.. то он (за эту же цену) по параметрам обходит Самсунг.
Единственный вопрос  в качестве этих параметров.

Еще 1-2 нед. подумаю, может что другое найду.

Отредактировано Эленн (11-01-2018 13:18:46)

0

158

Эленн написал(а):

Единственный вопрос  в качестве этих параметров.

Да вот и я об этом.
Сын на днях уронил старый Леново йога, стекло треснуло. Решила, что ремонтировать не буду, как совсем накроется,  то придется тоже что-то из бюджетного искать. И вот я думаю, что лучше,  Леново или Хуавей. И хоть с Леново нам не особо везло, но он хотя бы знаком нам, а про Хуавей ничего не знаю.)

0

159

Милена
Вот про Хуавей где-то слышала, кто-то хвалил.
Леново у меня был ноут, который Маша в три года заблокировала))).

Отредактировано Эленн (11-01-2018 20:12:08)

0

160

Эленн написал(а):

Милена
Вот про Хуавей где-то слышала, кто-то хвалил.
Леново у меня был ноут, который Маша в три года заблокировала))).

Отредактировано Эленн (Сегодня 20:12:08)

Леново убедилась,что г....о ещё то,а вот Хуавей в частности Хонор(у меня) ничего,хотя мне прибамбасы то всякие особо и не нужны)))

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Смартфоны, планшетные компьютеры. Отзывы и предпочтения.