Вобщем я довольная)) покупками.
Вот это - самое главное!
Что касается сели палки, то я все еще в непонятках. Те, что видела, не представляю, как можно прикрепить к моему телефону, когда он в чехле.))
Я никак не выберу время рассказать о нашем приобретении - планшете Самсунг А6. Сейчас могу рассказать только о том, как мы его покупали.) Об этом планшете мечтала еще с весны, летом его чуть его купила даже, но тогда не вышло. А вот сейчас муж сказал - идем покупать. Ну и пошли, в МВидео. Приехали в магазин, просим показать планшет, а консультант нам:"Зачем вам этот планшет? Он уже старый, и операционка у него старая (6 андроид был указан, к слову), и ядер маловато. Вот возьмите лучше Хуавей, та же цена, а ядер больше, андроид 7, аккумулятор большего объема. " Я вошла в ступор немного, потому как на Хуавей даже не смотрела, отзывов и обзоров не читала и ничего про него не знаю. К тому же я хотела Самсунг, а они меня убеждали в том, что зря, что Хуавей лучше и т.д. В общем, долго я думала. Муж говорит:" Рискни." Ну я консультанту и говорю тогда:"Хорошо, давайте Хуавей возьму." При этом мысли были о том, как бы не пожалеть потом.) И тут оказалось, что Хуавей последний, с витрины. Или его брать, или заказывать. С витрины точно брать не хотела, а вот заказывать тот, который и брать не хотела вначале, тоже особого желания не было. Стою, с мужем рассуждают и говорю фразу:"Я сейчас отсюда или с Самсунгом ухожу, или вообще без планшета (подразумевая то, что пойду тогда читать в инете инфу про Хуавей). Консультан как услышал это, то понял, видимо, что может остаться без своих процентов и говорит:"Ну вы же за Самсунгом пришли? Ну и берите его."
Ну я и взяла.) Когда дома распаковала планшет, оказалось, что андроид на нем уже 7 стоит (А в инете, да и на ценнике, была информация, что 6, и консультант сказал, что версия эта обновляться до 7-ки не будет), ну и в целом планшет мне нравится в использовании пока. А консультанты, получается, и сами не всегда компетентны, увы.