до сих пор не могу понять зачем мы его купили,да ещё так дорого ,а ведь шли тогда за фотиком
У меня Эйч Пи ноут
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Смартфоны, планшетные компьютеры. Отзывы и предпочтения.
до сих пор не могу понять зачем мы его купили,да ещё так дорого ,а ведь шли тогда за фотиком
У меня Эйч Пи ноут
Фильмы я теперь в дороге с телефона смотрю)).. Хотя был бы маленький нетбук, брала бы и для фоток скачать и просто..
У меня Эйч Пи ноут
аа, был у меня такой, в банке когда работала моё отделение в конкурсе 1 место занял, и дарили ноуты всем. Как раз HP. Мне все-таки больше Асер нравится.
В смысле ?
Это скорее для меня).. У меня было много ноутов и стационарных
Сейчас вообще за телефон и телек
ну, потому что ты так написала, категорично))))) что хорош ТОЛЬКО в качестве... (в смысле, не писала, что для тебя хорош), поэтому и стало интересно, почему))))
вот -
Ноут хорош только в качестве переносного компа (если это нужно). Но по всем другим параметрам стационарный лучше..да и удобнее гораздо.
Тань, это скорее не имеет значения)), в общем для всего
да не, как раз и имеет, поэтому и примеры привела - геймеры, программисты. У геймеров ваще все слишком заморочено - бойфренд бывший как раз геймер был, так он и видеокарты покупал, и еще кучу всего, причиндалы всякие, постоянно апгрейдом занимался, вот там ноут не подошел бы. В каких-то профессиональных областях тоже, знаю, что лучше все-таки стационарный. А если просто в инете торчать, работу работать, используя офисные приложения, те же фильмы смотреть, функционала ноута вполне хватает. Т. е. для этого у обычного компа нет ничего такого, чего бы не было у ноута.
Тут, я так понимаю, ты все-же не функционал имеешь в виду, а личное предпочтение, удобство, привычку? потому что -
а именно по функционалу и гораздо удобнее сидеть с монитором и отдельной клавой,
Просто функционал, это все-же больше то, что внутри компа. Я как раз пример приводила своей работы до выхода в декрет. У всего нашего большого офиса ноуты были, нам хватала их функционала, сеть еще общая была, приложения всякие. Ну и из дома я часто работала.
Когда нужно много поработать, а компьютер занят, подключаю к ноуту внешнюю клавиатуру
больше нравится внешняя клавиатура?
планшет Самсунг по началу таскала в поездки с собой,вроде как и фотала,фильмы смотрела в самолёте,но всё таки очень уж большеват оказался,до сих пор не могу понять зачем мы его купили,да ещё так дорого
у меня тоже самсунг был, сейчас ребенок на нем иногда играет, тоже большой был. Я его на работу таскала - по дороге на работу (почитать, в инет зайти), в обед на работе киношки, инет.
Потом муж айпад подарил, мини, вот тут формат для этих же целей мне удобнее оказался. Часто его использую вне дома.
Tanita
Давай на встречу записывайся
ну опять вы тут...дискутируете
Tanita
не дождётесь
Tanita
У жены на днях был День Рождения.Получила новый телефон.Теперь у неё Honor 10(зеленый) ,и она довольна этим подарком И выглядит прикольно и функционал вроде приличный.Не буду описывать всех функций, во всевозможных обзорах достаточно рассказов про эту модель.Тут лишь скину ссылку на ролик где более менее внешний вид показан,фотками и не передашь полностью всей гаммы цвета корпуса под разным углом обзора
и она довольна этим подарком
Вот это самое главное!
Жену - с прошедшим Днём рождения!
Евгений12
Получила новый телефон.Теперь у неё Honor 10 и она довольна этим подарком
Тоже полгода назад преобрела Honor,только 7Х.Я ооочень довольна им!!!!Жену с прошедшим и хорошим подарком!!!
Отредактировано Смурфетта (19-01-2019 09:40:56)
Так последнее время мой смартфон фирмы Самсунг начал сильно глючить и самопроизвольно отключаться я проговорился дочери с зятем об этой проблеме.
И,о чудо они мне преподнесли подарок смартфон марки Huawei Honor 8A с чипом безконтактной оплаты:
Вот уже третий день его тестирую.
Мне всё нравится.
Правда ещё не пробовал с помощью его оплачивать покупки.
Правда ещё не пробовал с помощью его оплачивать покупки.
На моём Самсунге есть NFC, но я им не пользуюсь. Предпочитаю картой. Да и в транспорте удобнее.
Смартфон (Самсунг Галакси А30) купили ещё весной. Пока всё устраивает.
Для общественного транспорта у меня есть льготная транспортная карта
А у меня нет такой карты.) А банковской картой дешевле у нас, чем наличкой. Аж на 3 рубля.)) Поэтому картой в общественном транспорте городской расплачиваемся. А на пригородных маршрутах это уже не работает.
Кстати о гаджетах. У меня всё так же с весны смарт браслет от HUAWEI. HUAWEI Band 3 Pro. Удобно. И сообщения не пропускаешь, и звонки. А так же считает шаги. В Питере иногда по 22 тысячи шагов нахаживала.)) Дома сейчас меньше, конечно.)) Но я стараюсь.))
Так же этот браслет измеряет пульс, если вам очень нужно за этим следить.
И отслеживает сон и пробуждения. Но эта функция спорная. Так как не все пробуждения мои он учитывает, я проверяла.)) А вот время сна считает правильно плюс-минус. Ну это так, поразвлекаться.
А брала браслет в основном для того, чтобы не пропускать звонки и сообщения. Ну и считать шаги попутно.))
У нас тоже есть такой браслет.
Только он ещё с кнопкой SOS и GPS.
Купили для тёщи,чтобы можно было определить где она находится.
У неё после инсульта бывают провалы памяти и может заблудиться.
А так мы постоянно знаем где она.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Смартфоны, планшетные компьютеры. Отзывы и предпочтения.