Avgusta написал(а):Да чем?
я пока тоже не пойму, если просто обычное использование. Не, может, конечно, кто программированием увлекается, или геймер страстный, то да, лучше стационарный. А так... не сказала бы, что прям лучше, просто может кому-то удобнее, кому-то нет.
Avgusta написал(а):Если комп нужен дома для работы на полный рабочий день,то да...я согласна...удобен.
тут тоже вопрос)))) бОльшую часть своей трудовой жизни работала в банках, там везде стационарные компы. А когда фин.директором трудилась, у нас у всех ноуты были в компании, и т.к. моя должность требовала постоянного участия в рабочих процессах, ноут рабочий часто со мной был. А когда дело близилось к декрету, мне пришлось несколько раз в больничках полежать, там тоже с ноутом - работала, да и еще до официального выхода в декрет часто работала из дома (работодатель сам предложил мне в случае необходимости в офис не приезжать), ну и после того, как в декретный отпуск ушла, тоже работала каждый день из дома, и тоже на ноуте. Ушла в декрет полноценный за 4 дня до родов)))) И с ноутом мне очень удобно было, у меня был удаленный доступ ко всем нашим офисным штучкам. Лично для меня разницы нет никакой на чем работу работать, на ноуте или на стационарном.