Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Смартфоны, планшетные компьютеры. Отзывы и предпочтения.

Смартфоны, планшетные компьютеры. Отзывы и предпочтения.

Сообщений 181 страница 200 из 337

181

Ekka
Да вот думаю...

0

182

Янка
Немосквичка
Спасибо!

0

183

Немосквичка
Оль, а посоветуй книжку чехол на Али.. Может проверенные продавцы есть, я еще  не заказывала у них.

0

184

Те ссылки, которые дала, там силикон только или у этого продавца можно кожу найти?

0

185

Вот такие вроде ничего
Ссылка

Ссылка

Ссылка

Отредактировано Эленн (15-01-2018 10:10:46)

0

186

Эленн

Эленн написал(а):

посоветуй книжку чехол на Али..

не покупаем такие :nope:

Эленн написал(а):

там силикон только

по-моему, да

Эленн написал(а):

можно кожу найти?

не знаю, не брала кожаные никогда  :nope:

0

187

Эленн написал(а):

Вот такие вроде ничего

:yep: мне по первой ссылке понравился :yep:

0

188

Немосквичка написал(а):

не покупаем такие

мы, пробовали, не покупаем теперь такие. Не удобно нам, вот прям совсем. Сначала, когда телефон новенький был, попросила мужа такой чехол себе, вроде и красиво, но потом меня так бесить стало, что нужно все время эту крышку откидывать, когда телефон звонит, или сообщения в вайбер, вотс ап, или просто сообщения. В итоге, и месяца не прошло, как я поменяла. В итоге, сейчас обычный прозрачный силиконовый. А на экран максимум хорошую защиту,  у меня на предыдущем телефоне офигенская наклейка была на экран, она как стекло была второе, прелесть просто!!! Но на мой нынешний таких нет(((

0

189

Tanita
Да, мне тоже неудобно, и телефон толстенный в них становится, и цвета самого телефона не видно :rolleyes:
Я вообще телефон без чехла люблю, покупаю чехол только для того, чтобы можно было класть аппарт экраном вниз и не повредить его :rolleyes: И на экран наклеивать ничего не люблю  :rolleyes:

Отредактировано Немосквичка (16-01-2018 06:37:36)

0

190

Немосквичка написал(а):

Эленн

не покупаем такие 

по-моему, да

не знаю, не брала кожаные никогда

Я такие скорее для защиты ей беру и смотреть видео по ним удобно, цепляя чехол.
В поезде, недавно, очень удобно фильмы смотрела с помощью книжки-чехла. У меня он с закрытой крышкой звонит, но на это внимание не обращаю, могу и открывать.
А Маше потом куплю силиконовый без крышки если захочет... хотя боюсь летать телефон начнет.
Для себя только кожу беру и чтобы закрывался чехол. Желательно без особых рисунков.. цветочков :D  люблю классические.
Оль, спасибо за ответ, поняла. Повыбираю немного и  закажу, все же цены радуют на Али ^^

0

191

Немосквичка написал(а):

Tanita
Да, мне тоже неудобно, и телефон толстенный в них становится, и цвета самого телефона не видно 
(Сегодня 07:37:36)

Я наоборот люблю объемные телефоны :D
У Маши беру, для меня что-то совсем легкий.

0

192

Эленн написал(а):

смотреть видео по ним удобно,

Я не смотрю, дочка смотрит, лежа в кровати :D Поэтому не нужен :D К старому телефону убей бабушка дарила такой чехол, практически все время без дела лежал ^^

Эленн написал(а):

люблю классические

Не, вот в чехлах я как раз люблю няшности  :love: Цветочки, стразики, яркий цвет, мотивирующие надписи и пр-пр-пр :D
Цены да, радуют :yep:

0

193

Эленн написал(а):

Я наоборот люблю объемные телефоны

:D

0

194

Немосквичка

Я не смотрю, дочка смотрит, лежа в кровати

Как раз в таком положении очень удобен))) как подставка.. В руках напряженнее держать в положении лежа.

0

195

У меня раньше как альбом был чехол и я плевалась на книжки)). А теперь привыкла и другого не хочу))

0

196

Эленн написал(а):

У меня раньше как альбом был чехол и я плевалась на книжки

Я на книжки не плевалась :D , но они реально удобнее тех, что откидываются вниз. Такой был на LG у меня и реально бесил. Сняла его в конце концов и носила вообще без чехла.
А оригинальный от Самсунга мне нравится, не слишком толстый телефон с ним и аккуратно смотрится. На планшете не оригинальный, оригинальный был слишком дорогой, тут обычный, удобства поменьше, но тоже неплохо.)

0

197

Милена
Тоже нравятся оригинальные у Самсунга..только цена  нет :D
Себе чаще оригинал беру, мне его на год хватает. Потом другой ищу.

Отредактировано Эленн (17-01-2018 09:50:32)

0

198

Эленн
Я уже третий год с ним.)) С оригинальным, который купила вместе с телефоном. :cool:

0

199

Милена
У меня протирается слегка и через год хочется  новее. Бывало 1,5 ходила, но потертость видна была.

Отредактировано Эленн (17-01-2018 09:51:34)

0

200

Глядя на вас заказала аж 4 чехла :rofl: зачем то два мужу :D и два себе

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Смартфоны, планшетные компьютеры. Отзывы и предпочтения.