Москва, Питер, Екатеринбург.....
Отредактировано Ветер (Сегодня 19:59:45)
Самару надо добавить. Мы тоже в кучку собираемся....Всем привет!!!!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2016 году » VII встреча в Екатеринбурге состоялась
Москва, Питер, Екатеринбург.....
Отредактировано Ветер (Сегодня 19:59:45)
Александр, а Vik?
Он на этом форуме есть?
Виктор, ты где?
Уже добавил.
Александр, а Vik?
Он на этом форуме есть?
Виктор, ты где?
Vik- это Уралец.
Виктор привет
Уралец- отличный ник.
Галина привет!
Мне мой ник тоже нравится!
Тем более я им пользуюсь очень давно.
Ещё до Инфо.
видеоприветствие
ресторан Мимино, уже закрылся к сожалению, а мне там понравилось...
Хозяева встречи, у меня к вам вопрос... какая у нас программа? просто встреча 4.11 и кафе? 5-го все по домам? спрашиваю, чтобы определиться с количеством ночевок, т.к. это праздники, места в гостиницах раскупаются как горячие пирожки...да и билеты на поезд тоже, жду поскорее ответа.... [взломанный сайт]
ресторан Мимино, уже закрылся к сожалению, а мне там понравилось...
Хозяева встречи, у меня к вам вопрос... какая у нас программа? просто встреча 4.11 и кафе? 5-го все по домам? спрашиваю, чтобы определиться с количеством ночевок, т.к. это праздники, места в гостиницах раскупаются как горячие пирожки...да и билеты на поезд тоже, жду поскорее ответа....
По программе конечно надо подумать. В принципе вы уже практически у нас все видели...
Я тоже хотел посоветоваться.
А, не рано ли мы встречаемся ?
Если встреча в 13:00, ну часик еще прогуляемся, то есть в кафе будем где то в 14:30. Получается, что мы уже где то в 6-7 часов вечера, уже напьемся и что делать дальше ??? ни туда, ни сюда ???
Может есть смысл встретиться в 5 или в 6 вечера ?
Праздники же, никто на работу на следующий день не спешит.
Да и гости спокойно подъедут 4 ноября, отдохнут спокойно с дороги, кто то может прогуляется по городу если захочет, а уж вечером встретимся в часов 18:00 и посидим, как следует.
Как вам такой вариант ?
К тому же еще и с погодой что будет, холодно-промозгло когда, не особо сильно погуляешь. Нам метро нужно Как достопримечательность посмотреть. Что еще, я подумаю, пока не могу сказать.
Как вам такой вариант
мне очень нравится, а то я никак с поездом не определюсь, либо приходит рано, либо поздно, а раньше 11-12 никто не заселяет.
Пока только Оксана дала добро на встречу вечером.
Как остальные?
Высказывайтесь пожалуйста.
Нам метро нужно Как достопримечательность посмотреть.
Метро не проблема. Прокатим вас...
Пока только Оксана дала добро на встречу вечером.
Как остальные?
А, нет, мы нормально к вечерней встрече тоже
Вы только не очень поздно встречайтесь, а то наши все встречи к этому времени разойдутся. А пообщаться?
Отметил вас...
Вы только не очень поздно встречайтесь, а то наши все встречи к этому времени разойдутся. А пообщаться?
Встретимся в 18, у вас будет 16 часов.
Разница во времени, понимаете ли...
Встретимся в 18, у вас будет 16 часов.
Разница во времени, понимаете ли...
А ну да, точно, у нас же часовые пояса разные. 16 часов - это самый разгул только будет у нас. Надо еще как-то договориться со связью. Только не со мной. У меня телефон доисторический.
А ну да, точно, у нас же часовые пояса разные. 16 часов - это самый разгул только будет у нас. Надо еще как-то договориться со связью. Только не со мной. У меня телефон доисторический.
Можно по скайпу связаться, будет видеообщение. Надо только позывной контакта знать. Мой veter4920
И вы дайте контакт для связи.
Отредактировано Ветер (25-10-2016 14:38:58)
Согласен!
Место встречи оставляем то же?
Мой ник в скайпе vitas5959
Отредактировано Уралец (25-10-2016 19:11:43)
Мне тоже можно скайп на телефон поставить. Я ж теперь с новомодным. Надо у детей проконсультироваться [взломанный сайт]
А я... а я..... купила билеты до Екатеринбурга! приеду все ж таки на автобусе, а то что то на поезд загнули билеты по спекулятивной цене....
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Встречи форумчан в 2016 году » VII встреча в Екатеринбурге состоялась