Наташа, очень интересно было с вами погулять, сходить и в зоопарк и на встречу и в Ельцин-центр, хотя я и не поклонник Ельцина, но как я увидела, там не только и не столько про него даже, а про переломную эпоху - действительно, интересно, и ещё долго будет волновать всех вопрос: что было, почему и как бы было, если бы не... Спасибо за такую подробную прогулку!
И платье - это же то самое, которое ты шила? Шикарная клетка, очень благородное!!!
Александр - просто молодец, везде вам компанию составил! И прям видно, что с Лизой они друзья и ей уже тоже эти встречи форумчан по нраву Оксана тоже легка на подъём и долго воду в ступе не толчёт: взяла и приехала - Словом, все молодцы, приятно было на всех посмотреть ещё раз (и чтоб ещё не раз ) Вы в который раз подтвердили престиж и душевность екатринбуржских встреч!
VII встреча в Екатеринбурге состоялась
Сообщений 241 страница 260 из 262
Поделиться24107-11-2016 02:04:05
Поделиться24207-11-2016 07:28:34
Модный Фотограф
Пойдем в зоопарк. (и вы, разумеется, вместе с нами
[взломанный сайт]
Поделиться24407-11-2016 10:20:04
Я тоже с удовольствием посмотрела отчет о встрече. Спасибо за видео привет!
Все такие красивые, жизнерадостные и обаятельные!
После просмотра фото действительно есть ощущение, что мы побывали и в зоопарке и в музее Ельцина.
Жаль, что слон был занят и не показался вам во всей красе
Я никогда не видела живого слона
Поделиться24507-11-2016 11:23:55
Чудесная встреча! Молодцы!
Про историю...
У нас с мужем был медовый месяц во время путча, так что мы вообще витали на облаках... [взломанный сайт]
19 августа вышли на Манежку, а там танки и народ весь ходит взбудораженный... Я говорю мужу: "Смотри, кино снимают...". А на нас как на ненормальных все смотрят...
Кто-то спросил: "Вы что ничего не знаете"? На столбе висело обращение Ельцина и К*... прочитали, поехали домой. А дома балет "Лебединое озеро" на всех экранах...
Через два дня всё закончилось.... мы фотографировали и сожженные троллейбусы под эстакадой на Новом Арбате и баррикады у Белого дома, и митинг, где Ельцин выступал... А сейчас и найти не можем, где эти фотографии...
Поделиться24607-11-2016 11:53:34
Всё просто замечательно. Действительно, как родные уже все.
Поделиться24707-11-2016 14:42:02
но как я увидела, там не только и не столько про него даже, а про переломную эпоху
Да, Лен, я именно так и увидела. И надеюсь, что сумела передать хоть минимальное ощущение от музея, хотя... туда нужно идти самому обязательно, Ветер правильно сказал!
то самое, которое ты шила
оно и есть
Поделиться24807-11-2016 15:22:37
Модный Фотограф
Наташа, суперский отчет!!!! Можно фото где я есть как то получить? адрес могу в ок написать...
Поделиться24907-11-2016 15:31:38
В общем то все уже все показали и рассказали, добавить мне почти что нечего... Покажу только номер где я жила, это Дом Артистов Цирка, http://hotel.circusekb.ru/ это их сайт, все подробненько расписано, все соответствует действительности, ну чуть чуть фото моего номера...
Поделиться25207-11-2016 15:56:45
Ну и совсем чуть чуть фото с нашей прощальной прогулки...
Не умею говорить красиво, поэтому нашла стишок на просторах инета, но он отражает все наши чувства к гостеприимным хозяевам!
Нам приезжать всегда приятно
В гостеприимный этот дом!
Мы были здесь неоднократно,
Всегда желанными притом!
Здесь за столом, за чашкой чая
Мы забываем о делах,
Ведь нас хозяева, встречая,
Буквально носят на руках!
Они нам откровенно рады,
А мы взаимно любим их!
И нет ценней для нас награды,
Чем вновь побыть в гостях у них!
За ваш привет и уваженье
К гостям, ступившим на порог,
Мы выражаем восхищенье,
Не в силах слов сдержать поток!
Гостеприимность зная вашу,
Хотим добром вам отплатить:
Примите благодарность нашу
И пожеланье – в счастье жить!
Поделиться25307-11-2016 16:20:53
Loy
Оксана, отличные фотки. Меня заинтересовала гостиница где ты жила. Взяла ее себе на заметочку. Как только поймаю дешевые билеты на перелет в Екатеринбург, полечу. В Ельцин центр хочу.
Поделиться25407-11-2016 16:30:36
Ольга Бабушка
Да Оля, она мне очень нравится, находится в центре, до метро пара шагов, напротив гостиницы цирк. Очень удобное расположение. Я там второй раз уже останавливаюсь, хотя очень не люблю жить два раза в одном месте... Но тут мне реально нравится.
Поделиться25607-11-2016 18:27:27
Жаль конечно что я не смог с гостями погулять на следующий день!
Но думаю что Наташа с Оксаной на меня не в обиде.
Поделиться25708-11-2016 06:12:49
Loy
Оксана, очень достойное жильё!!! Мне тоже по нраву!
Ты большая молодец, что взяла и устроила себе праздник души!
Легка на подъем! это такая редкость сейчас
Поделиться25808-11-2016 16:21:23
ТЭТИ
Просто все сложилось и финансы позволили и праздник вовремя подоспел
Поделиться25908-11-2016 16:26:31
Я всегда с большим интересом смотрела встречи в Екатеринбурге. Почти все пересматривала несколько раз. Встречи в Анапе так не смотрела, как их. Эта встреча как будто из новой или другой эпохи. Как всегда восторг от уральской компании, и это я ещё видео не смотрела.
Поделиться26008-11-2016 18:58:23
Какая тема интересная получилась! Думаю , ее будут читать неоднократно.Как приятно знакомые лица увидеть! А я скучаю по Поле-49 Где бы вот увидеть , а тут новый форум! Да здравствует.... ну вы сами знаете [взломанный сайт]