тут не в курсе
Вообще не в курсе!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Скажи,узнать мы смогли откуда,что ты моя,а я-твоя любовь и судьба
тут не в курсе
Вообще не в курсе!
Морская7
Галя, я не могу. Хорошо, что я дома одна. Ржу в голос со слезами на глазах.
Помню однажды с прогулки мальчик из нашей школы, на два года старше, решил проводить меня до дома. Мне лет 14 было. Мы с ним никогда не общались, а тут так получилось, что оказались в одной компании. Ну в общем проводил до дверей и говорит "А можно я тебя поцелую ?" Я сказала нет и ушла. Потом пришлось от него скрываться, так как он явно не оставил свое желание поцеловать меня. Постоянно поджидал в школе, на улице. Но история не для этой темы. И да, тогда мне показалось смешным, что он просит разрешения
тут не в курсе
Оля Бабушка. Кажется тут не в курсе что ты многодетная мама)))
Ну если многие не в курсе, тогда расскажу. Когда я познакомилась со своим вторым мужем у меня уже был сын от первого мужа и у него был сын от первой жены. Моему сыну было 5 лет, его 9 лет. Моего зовут Павел, его сына Андрей. Мать Андрея посадили в тюрьму, когда ему было 4 года, сидела она на вольном поселении в г. Саратов. Пока сидела, познакомилась там с таким же сидельцем, заочно (по справкам, т.к. она была в заключении) развелась с моим нынешним мужем, расписалась с тем, родила от него и осталась жить в Саратове. Больше ее никто и никогда не видел. Она вычеркнула свою прошлую жизнь вместе с первым мужем и сыном из своей памяти.
Поэтому Андрей и рос с отцом. А потом и со мной. Вот так у меня и получилось трое детей. Т.е. сын от моего первого брака, сын от первого брака мужа и наша общая дочь. Просто почему я в разговорах больше всегда говорю про Машку, а про сыновей реже? Сыновья живут сейчас от нас отдельно, а Маша с нами, поэтому как-то и разговоров про нее больше получается. И да, внучка у меня одна. У сыновей детей пока нет.
Ольга Бабушка
Наш друг,у которого мы с моим будущим мужем были на свадьбе свидетелями,тоже воспитывает сына сам с 4-х лет...жена уехала искать лучшей жизни с столицу,и с концами...он женился на женщине с ребёнком сейчас детей уже четверо)Не понимаю таких матерей...мягко сказать.
Ольга Бабушка
Здорово! Что ни день, так новое. Оль.. Дай я тебя обниму!
Ольга Бабушка
Я была не в курсе Оль......
Это здорово-когда много деток!!!!
да и доча всегда ближе к маме [взломанный сайт]
Ой, девочки, жизнь и правда покруче сериалов будет!
Ой, девочки, жизнь и правда покруче сериалов будет!
Это правда. А можно я похвастаюсь? Ну хочется иногда душу чуть-чуть приоткрыть. Андрей вырос, сидим мы с ним как-то смотрим передачу "Жди меня". Я ему говорю:
- Андрюш, а у тебя никогда не возникало желания найти свою мать?
-А чего мне ее искать то? Она рядом сидит.
- Андрей, ну ты же понял о чем я говорю.
- В жизни есть только одна мать. Моя мама- это ты.
Я расплакалась. Мамой он меня с детства называл. Не сразу...года 2 называл Олей. Многие знакомые и подруги спрашивали:"А почему он тебя Олей называет? Вон Пашка называет Васю отцом." "Ну что вы сравниваете Паше было 5 когда мы сошлись, а Андрюхе десятый год. Пусть называет как ему удобно." А потом как то положили Андрея в больницу, тогда еще мобильников не было и поэтому общались с помощью записочек, которые нянечка передавала. И вот он в этих записочках стал обращаться ко мне - мама. Видно ему сначала было легче написать, чем сказать. Ну а когда из больницы вышел, так и продолжил матерью называть.
Ольга Бабушка
Ольга Бабушка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ольга Бабушка
Сложно это все... и заслуживает уважения.Большое сердце необходимо.
Моя мама- это ты.
это так трогательно!
Ольга Бабушка написал(а):
Моя мама- это ты.
это так трогательно!
Подпись автора
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. — Далай Лама.
Ольга Бабушка
Дай я тебя второй раз обниму! Ну, не могу я.. Расчувствовалась..
И я люди пришли. А я реву [взломанный сайт]
Морская7
Читала и от смеха чуть чаем не захлебнулась))) Особенно то место, когда слюна на шею капает впечатлило))))
Ольга Бабушка
Какая молодчинка. Это дорогого стоит
Снегурка
Да что же вы тут такие слабеникие. Все давятся [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Скажи,узнать мы смогли откуда,что ты моя,а я-твоя любовь и судьба