Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Скажи,узнать мы смогли откуда,что ты моя,а я-твоя любовь и судьба

Скажи,узнать мы смогли откуда,что ты моя,а я-твоя любовь и судьба

Сообщений 261 страница 280 из 375

261

встречаются вот и зять...и чё я буду права качать если для меня печать никогда целью не была? ^^

0

262

Милена
Да я онимаю, Лена, что для многих это так, в пост не играть свадьбу. Другие в мае боятся жениться. Мы регистрировались в конце апреля, был пост. Свадьба была назначена на другую, более позднюю дату, но понадобилось  раньше по важной причине( не моя беременность))), сходили, попросили и нас зарегитрировали.
У всех все по разному)))

0

263

По честному...я даже не знаю когда они,эти посты...ну кроме двух...

0

264

Герберка
Я и говорю, все по разному у всех. Но для меня перенос свадьбы из за поста условности, если в это же время беременеть.

0

265

Снегурка написал(а):

Но для меня перенос свадьбы из за поста условности, если в это же время беременеть.

Не, мы переносили из-за беременности, на более ранние сроки.) Но чтобы после Великого поста.) Прямо под Красную горку, говорят, примета хорошая.))) Всё у нас в жизни перемешалось - и вера, и предрассудки в виде примет всяких.))) Свадьба в мае - плохая примета.) А я вот каждый раз думаю - а если родился в мае, тоже всю жизнь мучится будет человек?) У меня вон племянник майский.)

0

266

Милена
Ты права, все перемешалось, вера и предрассудки. Как будто нет тех, кто в мае женился и живет прекрасно много лет. Наша Люся как живой пример тому. Я с возрастом стала суеверная, а ведь в церковь хожу, вот так получается!

0

267

Милена написал(а):

А я вот каждый раз думаю - а если родился в мае, тоже всю жизнь мучится будет человек?)

Да кАнеШна,я же не мученица http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

268

Сколько знаю майских.. довольные жизнью :D

0

269

Эленн написал(а):

Сколько знаю майских.. довольные жизнью

http://sd.uploads.ru/JFvDX.gif

0

270

Адель написал(а):

Да кАнеШна,я же не мученица

Эленн написал(а):

Ну так и я о том же.))

0

271

Снегурка
Я всегда была суеверная.))

0

272

Эленн написал(а):

http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0271270001474415997.png

0

273

мне кажется,это ерунда все-в каком месяце жениться.А про Пост....Когда мы женились,я особо то к верующим себя причислить не могла,муж вообще атеист был,он только в 40 лет окрестился.Родители тоже не особо верующие были в то время.Но,как сейчас помню в Загсе тетенька сказала,что в Пост они не расписывают.Не знаю....может она была глубоко верующей или еще почему....А нам было без разницы.
Вот,когда я дочерей отдавала замуж,то да-сделали все,как положено.И в церковь ходили за благославлением Батюшки и свадьбы играли не в посты.У меня дочки вышли замуж друг за дружкой.Одна в 2010,вторая в 2011.
По поводу как назвать родителей-мама-папа или по имени-отчеству.
Я свекровь не смогла мамой назвать ,вот не назвала сразу, а потом ...все.Но свекровь и умерла рано,я не успела к ней привыкнуть и полюбить,а муж мою маму  сразу стал называть и до сих пор называет-мама.
Дочери обе называют родителей мужей-мама и папа.Зятья оба нас с мужем тоже называют мама и папа.Приятно,но все равно зятья они есть зятья.Они просто мужья дочерей,но НЕ СЫНОВЬЯ для меня.

0

274

Люся
у вас прям правильная семья...по всем канонам

0

275

Люся написал(а):

Я свекровь не смогла мамой назвать ,вот не назвала сразу, а потом ...все.Но свекровь и умерла рано,я не успела к ней привыкнуть и полюбить,а муж мою маму  сразу стал называть и до сих пор называет-мама.

А вот у меня свекровь сказала...если муж мне изменит,она его пошлет подальше...а нас с внучками любить будет...я в эту чушь конечно не верю...но приятно слышать.

0

276

Avgusta
Согласна, у самой сын

0

277

А у меня дочери...загрызу за них.

0

278

Avgusta
Я миролюбивая, я с детенышами разговариваю, моему 28 лет, девочка помоложе

0

279

Nast
Я тоже миролюбивая...моей 22...жениху 23...молчу и лезть не собираюсь...но и в обиду не дам если что.

0

280

Avgusta написал(а):

Nast
Я тоже миролюбивая...моей 22...жениху 23...молчу и лезть не собираюсь...но и в обиду не дам если что.

Все правильно, вот моя мама ни разу не лезла за все годы. Наедине говорила, что сама его выбрала, живи теперь. Я тоже лезть не собираюсь, но если понадобится, молчать не буду)))

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Скажи,узнать мы смогли откуда,что ты моя,а я-твоя любовь и судьба